Forum des NAS

Tous les fabricants de NAS réunis sur un forum unique : Asustor, Qnap, Synology...

BitTorrent Sync, KODI, IPKG, NZBGet, pyLoad...

Modérateur : QoolBox

#37888
j'etais bien en 3.4 ou 3.5 avant mais j'ai désinstallé et réinstallé après la 3.8

je viens de le faire une nouvelle fois mais c'est toujours la même chose

y a t'il un outil ou une commande pour faire le nettoyage du nas pour effacer d’éventuelle trace d'ancienne application
#38113
Bonjour,

depuis aout tout marchais bien sur la version 3.6, et la depuis le 19/12/2016 page blanche sur "Web Interface", comme pour denisb88.

du coup je teste la version 3.8 mème punition , et c'est pareil sur toute les versions, je ne sais pas ce qu'il c'est passé.

j'ai mème essayer un backup du dossier qpkg/traccar du mois dernier.

par contre coter basse de donnée les trackers remonte bien les infos au serveur

sur les log aucune erreur

donc seul l’IHM est HS
par denisb88
#38115
Tu as eu de la chance quand même puisque tu as déjà vu la page. Moi jamais.
J'ai essayé bien sur la dernière version, nada
par denisb88
#38418
Merci Stéphane mais c'est pareil pour moi.
La page de config OK
L'interface web HS (depuis le début)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 9
File station Synology

IMPECCABLE :D et un grand MERCI

Disques effacés !

Aïe... On ne peut pas mettre un firmware sans[…]

NAS et fibre optique

Salut, ezconnect est une fonction d'asustor afin d[…]

Il faut que je regarde en SMB, mais par déf[…]

Site hébergé sur un serveur IKOULA

Ikoula