ADM 3.0 BETA

ADM 2.5, ADM 2.6, ADM 2.7, ADM 3.0...
Répondre
Avatar du membre
Dami1
Représentant d'ASUSTOR
Messages : 5233
Enregistré le : 23 déc. 2013 13:06
Professionnel : Oui
Localisation : France
Contact :

Re: ADM 3.0 BETA

Message par Dami1 » 08 août 2017 16:58

Finale courant de ce mois aux dernières nouvelles
On croise les doigts :D

Winpoks
Apprenti
Messages : 54
Enregistré le : 26 févr. 2017 11:10

Re: ADM 3.0 BETA

Message par Winpoks » 18 août 2017 10:10

Le bug d'extinction des leds 7 et 8 est revenu d'ailleurs. :mrgreen:

Avatar du membre
Spartanineo
Grand Maître Jedi
Messages : 1786
Enregistré le : 24 avr. 2014 14:49
Professionnel : Non

Re: ADM 3.0 BETA

Message par Spartanineo » 18 août 2017 11:08

Ticket au support
Nas Syno DS212j et Asustor AS6204T

Winpoks
Apprenti
Messages : 54
Enregistré le : 26 févr. 2017 11:10

Re: ADM 3.0 BETA

Message par Winpoks » 18 août 2017 23:52

Nouveau bug (je les enchaine là :mrgreen: ) :
Je vais pour installer un paquet. Il met du temps lors de l'installation (ça tourne en boucle), je ne fais rien et je le laisse faire, j'y reviendrai dans quelques heures. Je reviens, il n'est pas installé et le processus d'installation s'est arrêté de lui même. Je vais pour tenter une nouvelle installation j'obtiens le premier message.
Vous devez tout d'abord vous reconnecter avec un Identifiant ASUSTOR. Assurez-vous que vous vous êtes connecté sous [Paramètres] -> [Enregistrement]. (Ref. 5001)
Je vais donc me connecter à nouveau, je fais une réinitialisation de mot de passe.
Erreur inconnue (Ref. 5401)
Au départ je pensais qu'il ne prenait pas certains caractères spéciaux. Du coup j'ai réitéré ma demande de mot de passe sans en mettre. Même erreur.


Édit : lors de l'installation, il a tout de même installé la dépendance nécessaire au programme.

Vais en faire part au support.


Édit 2 : En fait ça a remis à zéro les paramètres d’affichage de l'écran de connexion. Et la modification est devenue impossible. C'est ballot car l'export de l'enregistrement de santé ne fonctionne pas (déjà signalé par deux fois).

Édit 3 : En fait c'est tout simplement le moindre réglage du nas que je ne peux plus modifier (erreur 5401) et je ne peux pas le redémarrer actuellement.

Édit 4 : J'ai désinstallé des paquets et je peux à nouveau changer les paramètres. Je soupçonne la dépendance qui s'était installé tout à l'heure d'être à l'origine du récent problème ( entware-ng ). Je ne peux pas modifier le visuel de la fenêtre de login (bon c'est pas très grave mais faudra le résoudre quand même )

Édit 5 : L'export de l'enregistrement de santé ne marchait plus depuis fin juillet/début aout. Avec la désinstallation de plusieurs paquets, ça s'est fait instantanément. À voir si ça a un rapport mais c'est étrange. Un système n'est normalement pas dépendant des logiciel tiers qu'on installe dessus.
Les paquets sont : UrBackup, Looksgood (python et xorg compris) et Java.

Matt
Padawan
Messages : 98
Enregistré le : 26 juin 2016 10:36

Re: ADM 3.0 BETA

Message par Matt » 19 août 2017 10:29

ADM 3.0.0.B7Q1 (avec entware-ng), l'export de santé fonctionne bien pour moi.
NAS: Asustor - AS3104T

Avatar du membre
Spartanineo
Grand Maître Jedi
Messages : 1786
Enregistré le : 24 avr. 2014 14:49
Professionnel : Non

Re: ADM 3.0 BETA

Message par Spartanineo » 19 août 2017 10:51

Pour l'export de santé j'ai aussi le problème de temps en temps, je vide le cache de mon navigateur et le soucis disparaît.
Nas Syno DS212j et Asustor AS6204T

Winpoks
Apprenti
Messages : 54
Enregistré le : 26 févr. 2017 11:10

Re: ADM 3.0 BETA

Message par Winpoks » 19 août 2017 11:17

Pour l'export de santé je ne vise pas entware-ng. Sachant qu'avant son installation ça ne marchait déjà pas. Je vise d'autres paquets que je n'utilisais plus. Par contre sa désinstallation m'a permis de retrouver la possibilité de modification des paramètres.

Répondre

Retourner vers « Firmwares ADM »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités