Qnap [ Vidéo Station ] Erreur IMDB et Menu latéral

TeamR

Nouveau membre
28 Octobre 2015
19
0
0
Bonjour à tous !

Je viens une nouvelle fois solliciter votre aide pour deux problèmes sous Vidéo Station !

1/ Les informations des films (titre + miniature) semblent être mis à jour automatiquement via "IMDB", jusqu'ici tout va bien ;)
Certaines fois le film n'est pas le bon, donc lorsque je passe par un clic droit et que je choisis "Informations du Film" je rentre le bon nom du film et le choisi dans la liste trouvée...MAIS ensuite les infos de mon film ne sont pas mises à jour avec le film choisi mais un autre ...

Un exemple en image :

Ici le Film est "Avengers 2", mais il est affiché comme "Avengers: Avant l'ère d'Ultron, La Parodie"
11qmpg3.png


Je vais donc choisir "Avengers: L'ère d'Utlron" dans la partie pour mettre à jour les infos du film, et je valide par le bouton "Appliquer"
2w39ikx.png


On voit bien que la mise à jour est en cours.....
2iaajw0.png


Mais je reviens avec les infos du début :eek:
2n39sl.png



2/ Le deuxième point qui me pose problème : j'ai créer des sous-répertoires dans le dossier "Multimédia" qui sont :
-Films
- Films (Animation)
- Séries
- Séries (Animation)
J'ai bien indiqué ces répertoires comme répertoires multimédias de Vidéos dans les réglages, et j'ai utilisé des catégories personnalisées.

En revanche dans Vidéo Station, je n'ai dans le menu de Gauche que "Films"....
Comment faire pour y trouver mes autres catégories ???

no9eme.jpg


Merci à tous d'avance à ceux qui prendrons la peine de me lire et de m'aider :geek: