Bonjour à tous,
Lorsque je prends une photo avec mon iPhone, elle se synchronise immédiatement dans le dossier "Mobile backup" de SynoPhotos : très bien.
Mais lorsque je modifie une photo prise dans "Photos" Apple, la photo modifiée s'ajoute à l'originale dans SynoPhotos... n'y aurait-il pas moyen pour qu'elle se substitue à la précédente au lieu de créer un doublon?
Merci!!
Lorsque je prends une photo avec mon iPhone, elle se synchronise immédiatement dans le dossier "Mobile backup" de SynoPhotos : très bien.
Mais lorsque je modifie une photo prise dans "Photos" Apple, la photo modifiée s'ajoute à l'originale dans SynoPhotos... n'y aurait-il pas moyen pour qu'elle se substitue à la précédente au lieu de créer un doublon?
Merci!!