(RESOLU) XBMC pb de son en passant par un ampli pioneer

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

White87

Apprenti
Bonjour,

Voici ma configuration. J'ai branché mon nas(as-604t) via HDMI sur un ampli home cinéma pioneer et j'essaie d'utiliser XBMC (12.3.9)ou boxee pour profiter de ma médiathèque et l'ADM(2.1).

Mon problème lors de la lecture en utilisant cette configuration je n'ai pas de son.
Si je passe par la Tv j'ai du son.

Je sais que vous en avez beaucoup parlé mais il n'y a pas de solutions claires qui me sont apparues.

Pouvez vous m'aider?

Je pense avoir fait mon possible ahhhhhhhhh l'AIDE.
 

Dami1

Grand Maître Jedi
as-tu réglé le son sur "analogique" ?
quand tu dis que tu as fait ton possible peux-tu détailler de manière précise
1- tes branchements
2 - les tests effectués et les menus correspondants
 

White87

Apprenti
Bonjour,
Merci de ta réponse.
Eh bien pour le moment j'ai lu tous les sujets sur le forum, et le problème semble récurant.

Ensuite j'ai testé tous les réglages câble et logiciel.
Mais je n'ai toujours pas de son.

Si tu as une idée je suis preneur.
 

Dami1

Grand Maître Jedi
contacte le support
ils vont t'aider
support.asustor.com
mets le site en français et soumets un ticket
 

Dami1

Grand Maître Jedi
White87 a dit:
Ok je fais ça des demain et si il y a une solution je la diffuserai

ils répondent super vite. sois précis dans la description de ton problème : modèle de ton matos audio, branchements.
ils peuvent intervenir à distance via SSH ou via Teamviewer http://www.teamviewer.com/fr/
 

White87

Apprenti
Voici la réponse.
Please go System > Settings > System > Audio Output, ensure Audio output is HDMI

Bon maintenant il faut que je trouve l'audio output.
 

Dami1

Grand Maître Jedi
Système/paramètres/système/sortie audio

03-config-xbmc-audio.jpg
 

White87

Apprenti
Problème résolue, je branche le server en HDMI sur la Tv et la Tv transmet via câble optique au server.
Si ça peut aider
 

Dami1

Grand Maître Jedi
White87 a dit:
Problème résolue, je branche le server en HDMI sur la Tv et la Tv transmet via câble optique au server.
Si ça peut aider

quel idiot que je fais
c'est exactement mon branchement :lol:

je passe le sujet en résolu et le clos
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas