Qnap reglage du pare feu ts-231

papa50

Chevalier Jedi
bonjour,
je viens de recevoir mon ts-231 , il se connecte seulement quand je supprime complétement le pare feu de mon antivirus AVG
pouvez vous m'aider ?
windows 8.1
avg antivirus
freebox v5
tous mes cables rj45 sont sur un switch 10/100/100
c'est la panique!!!!!



merci de votre aide
papa :oops: :cry:
 

papa50

Chevalier Jedi
merci QoolBox
trop sympa de m'avoir répondu :)
mais c'est de l' hébreu pour moi :oops:
c'est pas AVG le responsable ?
 

QoolBox

Représentant QNAP
il faut ajouter ces règles à ton parefeu, voir ajouter une exception pour Qfinder dedans

après je ne connais AVG :?
 

papa50

Chevalier Jedi
merci QoolBox
demain je supprime AVG je vais bien voir si c'est lui !
merci beaucoup
bonne soirée
papa50
 

FX Cachem

Administreur
Membre du personnel
Si c'est AVG qui bloque pour l'installation, désactive le temporairement... Ensuite, une fois que l'installation du NAS est terminé, tu y accéderas via ton navigateur ou l'explorateur Windows ;)
 

papa50

Chevalier Jedi
bonjour,
merci a tous les deux de m'avoir répondu !! :)

1) j'ai rajouté sur le routeur de ma box v5 de nouvelles adresses ip 192.168.0.10
2)j'ai supprimé avg avec le pare feu ,puis j'ai réinstallé sa version gratuite sans par feu,et la miracle !!!!

j'ai accès à Qfinder yesss...., mais j'ai un autre soucis a l'ouverture de Qfinder j'ai ce message:



bonne journée à vous
papa
 

FX Cachem

Administreur
Membre du personnel
Li'mage que tu montres... c'est QTS ;) Suis les instructions et ajoute un serveur DNS (8.8.8.8 et 8.8.8.4 pour ceux de Google). Si tu en veux d'autres --> C'est ici http://www.cachem.fr/changer-ses-dns-mais-pour-quoi-faire/
 

papa50

Chevalier Jedi
merci,
trop sympa FX !
mais je suis vraiment un mauvais j'y connais rien.







je mets quoi dans quelle case ?
je suppose qu'i faut faire les deux ,


IP V4:

OpenNIC : 87.98.175.85 et 188.165.91.48
ça doit etre celui non ? OpenDNS : 208.67.222.222 et 208.67.220.220
Comodo : 8.26.56.26 et 8.20.247.20
Google : 8.8.8.8 et 8.8.4.4
FDN : 80.67.169.12

et en IP V6 :

Google : 2001:4860:4860::8888 et 2001:4860:4860::8844
et celui la ? OpenDNS : 2620:0:ccc::2 et 2620:0:ccd::2
FDN : 2001:910:800::12


c'est peut être ici que ça déconne ?



?

merci beaucoup
papa
 

FX Cachem

Administreur
Membre du personnel
Oui, c'est bien sur l'image du bas que ça pose/posait problème. Mais tu as les DNS de Free donc ça devrait fonctionner. Relance ton NAS, car je crois qu'il ne prend pas tout de suite les changements.
 

papa50

Chevalier Jedi
Bonjour? FX et merci pour ta disponibilité
mais ça ne marche pas après redémarrage j'ai toujours le message .

est ce que je peux les supprimer directement depuis Qfinder ?

ici:



papa
 

FX Cachem

Administreur
Membre du personnel
papa50 a dit:
Bonjour? FX et merci pour ta disponibilité
Je t'en prie :D
Merci pour ta capture d'écran... elle nous apprend qu'il y a un problème de paramétrage :
Ton NAS est en 192.168.0.10 et ta Freebox doit être en 192.168.0.254 (passerelle)... mais tu as saisi 192.168.1.254 ;) Tout devrait maintenant rentrer dans l'ordre...
 

papa50

Chevalier Jedi
YESS.............. merci beaucoup pour:
ta gentillesse
ta disponibilité
tes competences

je suis trop content !!!!!
mais elle a apporte quoi cette réparation ? (je suis chi... :oops: )
merci... merci!! beaucoup
papa
 

papa50

Chevalier Jedi
c'est trop bien je sais maintenant !!!!
j'ai toutes les applications , je viens de faire un test , sur mon LCD Samsung , ça Maaarrrche !!!!!
MERCIIIIIIIIII.......... :D :D :D :D

bonne journée
papa
 

FX Cachem

Administreur
Membre du personnel
papa50 a dit:
YESS.............. merci beaucoup pour:
ta gentillesse
ta disponibilité
tes competences

je suis trop content !!!!!
mais elle a apporte quoi cette réparation ? (je suis chi... :oops: )
merci... merci!! beaucoup
papa
Je t'en prie ;)
 
Haut Bas