Asustor Plugin VLC navigateur et looksgood

sws37

Chevalier Jedi
Bonjour a tous,

Je n ai pas vu de sujets relatifs a cela dans le forum mais je rencontre plusieurs problèmes pour la lecture de vidéos via navigateurs et looksgood.

Tout d'abord l'utilisation de looksgood me fait des bizarreries genre sous titre en perse/arabe pendant la lecture et aucun moyen de désactiver, ou encore sous titres des commentaires de la video qui apparaissent sans possibilités de désactiver o_O o_O
J ai aussi des vidéos qui ne se lancent pas dans le navigateurs avec looksgood alors que VLC les lient bien (par exemple en sélectionnant le fichier et lire avec navigateur)
Dernière bizarrerie, selon le navigateur ça fonctionne ou pas, exemple au tout début ou j ai installé le plugin rien ne fonctionnait avec chrome mais fonctionnait avec firefox, aujourd'hui c est l inverse j arrive a lire dans chrome (sans utiliser looksgood) mais plus dans firefox : soit écran noir sans que rien ne se passe soit navigateur mouline sans rien faire soit enfin le logo de VLC s affiche et la lecture ne se lance pas.

Si VLC ou le navigateur arrive a lire un format de fichier celui ci doit forcément pouvoir être lu avec looksgood?

As t on des news concernant la lecture vidéo en HTTPS? Car ça serait pas mal je pense...

Est ce que d autres que moi ont des soucis? Des solutions? :geek:
 

Spartanineo

Grand Maître Jedi
Salut,

Tu es sous windows, mac?
Perso j'ai aussi des soucis avec looksgood, il ne fonctionne que sur safari mais avec quelque bugs aussi, j'ai ouvert un ticket et il travaille dessus.
Moi sur mon mes macs impossible de lire quoi ce soit avec chrome et firefox, l'appli se lance mais il demande toujours de m'identifier et d'ouvrir les ports.
Tu regardes ,mais chez moi looksgood ouvre directement une page en https.
J'ai aussi des lectures saccadés et des lectures fluides mais avec le cercle de chargement qui se met devant l'image en permanence.
Patience, nos amis d'Asustor bossent dessus ;)
 

sws37

Chevalier Jedi
Je suis sous windows, le 7 plus precisement et j ai fais plusieurs tests et j obtiens des résultats différents selon ce que j utilise.
Maintenant que j ai installé ADM 2.4 il est possible de lire des fichiers avec plusieurs manips : looksgood, ouvrir dans une nouvelle fenêtre, previsualisation... et j ai des resutltats différents. Je vais attendre un peu de voir ce que vont donner les MAJ.
Je vais regarder pour le HTTPS si ça fait pareil, sinon javais arrêté la connexion https pour looksgood car ça fonctionnait pas chez moi.
Concernant tes problèmes, il me semble avoir eu les mêmes problèmes donc j ai fermé puis retransferer les ports web et ça a marché.Chose etrange et je ne sais pas pourquoi il me semble qu en activant le service MySQL une fois ça a fonctionné alors est ce que ça n a rien avoir ou est ce qu a force de bidouiller j ai cru que c était cette manip qui avait réglé mes problèmes, a voir.
Est ce que tes problèmes sont juste avec looksgood ou aussi avec l ouverture des fichiers dans le navigateur?

Donc attendons avec très grande impatience les correctifs de nos chers dev d'Asustor. :geek:
 

Spartanineo

Grand Maître Jedi
Sur mon AS-602T, la prévisualisation des vidéos ne fonctionnes pas.
Et le reste sa ne fonctionne que sur safari, même en désactivant le https Looksgood m'ouvre toujours une page en https.
Perso j'ai remonté mes bugs que j'ai constaté et j'attend avec impatience la version finale ou une nouvelle beta corrigeant tout les problèmes :D
 

sws37

Chevalier Jedi
Patience patience :geek: :geek:
D'ailleurs petite question j'ai mis a jour ADM par contre concernant les apps les maj se manifestent comment? Je n ai pas vu grand chose à ce sujet..Est ce séparé des maj d'adm? Des notifications?
 

Spartanineo

Grand Maître Jedi
Il n'y a pas vraiment de changement, perso je n'ai pas eu beaucoup de mise à jour d'appli.
Je crois que j'ai eu que sync.
Sinon tu vas dans l'app central et mettre à jour.
Les développeurs attendent peut être que dam 2.4 soit en version finale pour mettre à dispo leur maj.
 

Dami1

Représentant ASUSTOR
Spartanineo a dit:
Il n'y a pas vraiment de changement, perso je n'ai pas eu beaucoup de mise à jour d'appli.
Je crois que j'ai eu que sync.
Sinon tu vas dans l'app central et mettre à jour.
Les développeurs attendent peut être que dam 2.4 soit en version finale pour mettre à dispo leur maj.

Pour la dernière phrase oui je pense qu'il y a de ça.
Sinon je déplace le sujet mal placé
 

sws37

Chevalier Jedi
Dis moi spartanineo, l'ouverture en HTTPS avec looksgood pour toi se fait en local ? En exter? Les 2?
 

sws37

Chevalier Jedi
Alors moi je comprends pas ça ne fonctionne pas en HTTPS, un paramètre particulier a activer?
 

Spartanineo

Grand Maître Jedi
Chez moi il ne fonctionne que sur qu'avec Safari (je n'utilise que Osx).
Sur Firefox ou Chrome pas moyen de le faire fonctionner et je n'ai pas moyen d'enlever le https. Quoi que je fasse l page s'ourle toujours en https.
 

sws37

Chevalier Jedi
C est bizarre aujourd'hui ça fonctionne parfois : soit plantage du plugin VLC soit fonctionne avec un peu de temps d attente au démarrage mais la page ne s ouvre pas en HTTPS alors que je suis connecté au nas en https. Ce week end j ai essayé chez un ami avec safari et ça n a pas marché... Avril arrive peut être avec des correctifs ;) en tout cas j espère
 

Dami1

Représentant ASUSTOR
LooksGood sera opérationnel https probablement dans l'année avec le transcoding et d'autres joyeusetés
 

sws37

Chevalier Jedi
La bonne nouvelle, arrivée rapide de MAJ ADM + Looksgood puisque c est aujourd'hui :geek: :geek: . La mauvaise maintenant toujours les mêmes problèmes ça n a strictement rien changé.... :evil: :evil:
Vous concernant ça donne quoi? Moi ça sent le ticket chez asustor... :(
 

Dami1

Représentant ASUSTOR
Officiellement LooksGood ne fonctionnerait pour le moment que sur sur Windows et un seul navigateur.

Officieusement sur séries 5/7 LooksGood fonctionne sur aussi MAC avec Safari et le plugin Web VLC.
Voir le sujet Cachem
Le plugin un an après n'est pas encore en beta :x mais en nightly fonctionne tout de même.
 

sws37

Chevalier Jedi
En fait me concernant j ai remarqué que c est plutôt avec les fichiers mkv que j'ai des problèmes qu'en penses tu Dami1 ? Faut il que j installe la version nightly? + ouvrir un ticket (1 des bug en avi c est de ne pas toujours pouvoir avancer dans la vidéo)
Tu veux dire que le plugin fonctionne uniquement sur un seul navigateur de façon officielle : chrome? Ou un seul navigateur a la fois ?
 

Dami1

Représentant ASUSTOR
hello

il y a plusieurs questions dans ton message.
De ce que j'ai constaté depuis mes nas c'est que bizarrement même en http sur Mac, si clic sur Looksgood, il s'ouvre en https.
Sur Safari et Chrome si je saisis l'identifiant et le mot de passe ça fonctionne. En revanche néant sur Firefox.

Non je ne pense pas que l'ouverture d'un ticket sera aidant vu qu'officiellement LooksGood ne fonctionne que sur Windows et qu'avec Chrome.
 

sws37

Chevalier Jedi
Concernant l utilisation que j en fais j utilise le navigateur qui fonctionne donc chrome sous W7 donc tout devrait fonctionner pourtant j ai toujours des bizarreries du type, sous titre en perse/arabe (j avoue je ne sais pas reconnaître :geek: ) et des fichiers qui ne se lancent pas.(mkv majoritairement)
A moins que quelqu'un est identifié le problème et connait la solution je ne vois pas quoi faire a part ouvrir un ticket.
 
Haut Bas