Asustor nouveaux add-on ADM Download Helper Mozilla/Chrome dispos

Dami1

Représentant ASUSTOR
23 Décembre 2013
7 916
201
153
45
France
www.asustor.com
FACEBOOK
ASUSTORNASFRANCE
TWITTER
ASUSTORIncFr
Chez moi, Win 7 et firefox les boutons de la page settings semblent inopérants...
 
As-tu mis à jour Firefox?
j'ai testé sur licence officielle pro Windows 8 aucun souci sauf ce fameux https qui ne veut pas fonctionner (le vilain) sur Chrome
 
Oui bien sûr. Quand je clique dur tester la connexion ou enregistrer les paramètres la seule chose qui se passe c est l apparition d un # à la fin de l'url du navigateur...
 
Shao a dit:
Oui bien sûr. Quand je clique dur tester la connexion ou enregistrer les paramètres la seule chose qui se passe c est l apparition d un # à la fin de l'url du navigateur...

as tu testé
- IP locale
- toto.myasustor.com
pour chacune des 2 avec les 2 possibilités à savoir http et https?

as tu désinstallé comme conseillé dans l'article les anciens add-ons avant d'installer les nouveaux ?
as tu rafraîchi ton navigateur, vidé le cache etc.
 
Le pire c'est que sous Chrome ça marche très bien.

J'ai essayé tout ça mais vraiment rien ne se lance en cliquant, pas même un début de script.
Tu pourrais me dire si tu as des import javascript dans le code source de la page settings sous firefox ?
Je n'en ai pas alors que sous Chrome oui. Cela n'a peut être aucun rapport m'enfin...
 
J'ai bien installé l'add-on mais pour le download manager, il me dit souvent qu'il n'est pas installé sur le NAS et lorsque je clique sur "L'obtenir maintenant" il me met "Network connection failed or missing cgi file. Je ne comprends pas car cela marchait la dernière fois ...
 
ronalddop a dit:
J'ai bien installé l'add-on mais pour le download manager, il me dit souvent qu'il n'est pas installé sur le NAS et lorsque je clique sur "L'obtenir maintenant" il me met "Network connection failed or missing cgi file. Je ne comprends pas car cela marchait la dernière fois ...

Essaie de désinstaller et réinstaller ceci
- download center
- takeasy
- Asustor download helper chrome et iOS
 
Je reviens vers vous pour savoir si un windowsien aurait réussi à faire marcher le bousin avec firefox ?

Chez moi impossible de configurer le module, les boutons ne lancent rien.
Pas de soucis de firewall ou autres, tout a été réinstallé plusieurs fois...
 
J'ai testé cette nouvelle fonction hier. Aucun problème à signaler.
J'ai téléchargé takeasy qui m'a automatiquement installé php puisqu'il en a besoin, ensuite takeasy. Par la suite, j'ai installé le module complémentaire sous firefox, configuré l'adresse ip, le compte
et s'est terminé.

J'ai fais un copié-collé d'un lien youtube pour tester, fonctionne impec, avec possibilité de modifier la qualité de la vidéo que l'on souhaite charger. Par contre, c'est très lent, mais au moins ça fonctionne.

Model : AS-304T