dans le tableau sur la gauche, tu vois actuel donc c'est la connexion qui est utilisé.
Les autres non connecté car il y a rien de marqué, mais ce sont mes connexion en SMB, Apple TV et autres des mes autres nas pour les sauvegarde.
Donc tu vois si marqué actuel les utilisateur connecté
Voir la pièce jointe 19689