Nouvelle maj, problème de lecture vidéo sur TV

Discussion sur le paramétrage du NAS
Répondre
emeric
Messages : 18
Enregistré le : 29 janvier 2016
Professionnel : Non
Localisation : Tours

Nouvelle maj, problème de lecture vidéo sur TV

Message par emeric » 14 sept. 2018 08:29

Bonjour.
J'ai effectué lundi dernier les dernières mises à jour de QTS, des certificats et de Media streaming.
Depuis, ma télévision affiche bien les dossiers vidéo du NAS comme auparavant mais n'affiche plus les fichiers vidéo que j'y ai placé avant la mise à jour. C'est à dire 99% des films.
Je vois pourtant le nombre de fichiers affichés en bas de l'écran.
Suis-je le seul dans ce cas ? Merci.

nas75
Padawan
Messages : 121
Enregistré le : 03 janvier 2017

Re: Nouvelle maj, problème de lecture vidéo sur TV

Message par nas75 » 14 sept. 2018 23:07

Bonjour,

Tu es en DLNA ?
Tu devrais vérifier dans "Media Streaming Add-on" que ton "compte utilisateur par défaut" (ou celui affecté à ta télé) permet de voir tes vidéos.

Voilà, c'est une idée...
Qnap TS-453A 16Go (QTS 4.3.4.0675) - Raid 1: SSD Samsung Evo 850 500Go et Raid 1: Seagate Ironwolf 8To - Onduleur: Eaton Ellipse Pro 650

emeric
Messages : 18
Enregistré le : 29 janvier 2016
Professionnel : Non
Localisation : Tours

Re: Nouvelle maj, problème de lecture vidéo sur TV

Message par emeric » 16 sept. 2018 18:46

nas75 a écrit :
14 sept. 2018 23:07
Bonjour,
Tu es en DLNA ?
Tu devrais vérifier dans "Media Streaming Add-on" que ton "compte utilisateur par défaut" (ou celui affecté à ta télé) permet de voir tes vidéos.
Voilà, c'est une idée...
Merci nas75 pour l'aide.
J'ai supprimé "media streaming", qui s'est réinstallé automatiquement (?) après redémarrage du NAS.
Et je retrouve mes fichiers !

Répondre

Retourner vers « Installation, Démarrage, Configuration et Dépannage »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités