[firmware release] QTS 4.3.3.0154_20170413 for all model

QTS 4.2, QTS 4.3, QTS 4.4, QTS 4.5, QTS 5.0...
Répondre
jujuv95
Apprenti
Messages : 70
Enregistré le : 03 février 2016

Re: [firmware release] QTS 4.3.3.0154_20170413 for all model

Message par jujuv95 » 21 avr. 2017 21:50

J'ai fait un retour en arrière et tout refonctionne sans rien faire de plus...c'est bien la mise à jour qui posait problème.
J'attendrais une autre version plus stable...
NAS QNAP TS-253A

rodelo1953
Messages : 2
Enregistré le : 27 février 2017

Re: [firmware release] QTS 4.3.3.0154_20170413 for all model

Message par rodelo1953 » 22 avr. 2017 05:05

julien69 a écrit :
21 avr. 2017 15:48
julien69 a écrit :
21 avr. 2017 15:43
rodelo1953 a écrit :
20 avr. 2017 02:15
Bonjour,

J'ai fait la MAJ sur mon TS 253 pro 8G.

- l'accès ethernet 1 ne fonctionne plus, obligé de me raccorder sur le 2ème,
- le serveur PLEX démarre mais n'est pas accessible, malgré plusieurs arrêts et redémarrages de l'application et du NAS,
- l'application transmission n'est pas compatible.

Je n'ai pas fait plus de test, retour vers QTS 4.2.5 après ces problèmes !
Bonjour,

J'ai exactement les mêmes problème que toi sauf pour transmission que je n'utilise pas.

Je retourne en 4.2.5
Je sais pas quoi faire j'ai un message me disant que c'est dangereux de downgrader :oops: :oops:
Bonjour,

Aucun problème pour moi de retourner en 4.2.5, le message est plus pour se décharger en cas de pépin.

Sauvegarde tout avant de faire la manoeuvre.

julien69
Padawan
Messages : 88
Enregistré le : 05 mars 2015

Re: [firmware release] QTS 4.3.3.0154_20170413 for all model

Message par julien69 » 22 avr. 2017 10:41

julien69 a écrit :
21 avr. 2017 15:48
julien69 a écrit :
21 avr. 2017 15:43
rodelo1953 a écrit :
20 avr. 2017 02:15
Bonjour,

J'ai fait la MAJ sur mon TS 253 pro 8G.

- l'accès ethernet 1 ne fonctionne plus, obligé de me raccorder sur le 2ème,
- le serveur PLEX démarre mais n'est pas accessible, malgré plusieurs arrêts et redémarrages de l'application et du NAS,
- l'application transmission n'est pas compatible.

Je n'ai pas fait plus de test, retour vers QTS 4.2.5 après ces problèmes !
Bonjour,

J'ai exactement les mêmes problème que toi sauf pour transmission que je n'utilise pas.

Je retourne en 4.2.5
Je sais pas quoi faire j'ai un message me disant que c'est dangereux de downgrader :oops: :oops:
Bonjour,

Je suis resté sous 4.3.3 :) :) :)

J'ai trouver comment régler le problème avec plex, j'ai tout supprimer puis refait une installation depuis le repo qnap officiel. (Le problème venait de version de plex que était en X86).
Après plex me propose une mise a jour à télécharger avec les bonne version X64.

Pour mon problème réseau, j'ai supprimer mon agrégation le lien et puis inverser le câble RJ1 et RJ2 => plus de problème :o :o

Apparemment le repo qnapclub doit avoir un problème, le téléchargement des application est très lent et certaine application ne s'installe pas car elles sont non compatible X64.
TS 453PRO-8G

pipovip
Apprenti
Messages : 50
Enregistré le : 11 mars 2014

Re: [firmware release] QTS 4.3.3.0154_20170413 for all model

Message par pipovip » 22 avr. 2017 10:57

IL-MAFIOSO a écrit :
20 avr. 2017 10:09
Hello,

Sur mon TS-253A, J'avais laissé le Kodi "Officiel" de QNAP sur HD Station. Je suis passé au firmware 4.3.3 sur monTS-253A et chez moi Kodi 16 fonctionne toujours. Il y a juste une popup qui dit qu'une version Kodi 17.1 stable est disponible. J'ai les deux versions 16.1 et 17.1 d'installés pour l'instant.

Concernant Plex Media Server, une fois celui de QNAP d'installé car l'ancien plus compatible, j'ai reçu de PLEX une notification pour me dire qu'il existait une nouvelle version :
PlexMediaServer_1.5.5.3634-995f1dead_x86_64.qpkg
J'hésite encore à faire la maj vers 4.3.3. ; KODI 16 représentant 99% de l'utilisation de mon nas : ts-251 (auquel j'ai augmenté la ram à 8gb).
d'autant plus, qu’apparemment certains d'entre vous rencontre d'autres problème en effectuant la maj vers 4.3.3.
comme je suis pas un pro du backup etc. ; je préfère attendre de savoir si KODI 16 (officiel qnap) fonctionne correctement suite au passage en 4.3.3. ; je crains que 4.3.3 (en 64bits si j'ai bien compris) ne permette plus la comptabilité avec la version de kodi 16 déjà installé, du type le nouveau hdstation suite à maj ne soit plus compatible ; j'attends vos retours sur le sujet.
merci.

IL-MAFIOSO
Maître Jedi
Messages : 513
Enregistré le : 11 janvier 2016

Re: [firmware release] QTS 4.3.3.0154_20170413 for all model

Message par IL-MAFIOSO » 24 avr. 2017 11:05

Hello ,

Petite question : aujourd'hui premier scan antivirus avec QTS 4.3.3
Sur le rapport il m'affiche les adresses IP du NAS. Nouveauté : j'ai des adresses commençant par 10.0.....
Ça correspond à quoi ?
QNAP TS-253A (8Go de RAM) : WD Red 2x3To

Avatar du membre
FX Cachem
Site Admin
Messages : 10132
Enregistré le : 08 décembre 2013
Professionnel : Non
Localisation : Paris
Contact :

Re: [firmware release] QTS 4.3.3.0154_20170413 for all model

Message par FX Cachem » 24 avr. 2017 11:10

IL-MAFIOSO a écrit :
24 avr. 2017 11:05
Sur le rapport il m'affiche les adresses IP du NAS. Nouveauté : j'ai des adresses commençant par 10.0.....
Ça correspond à quoi ?
VPN ?
Blogueur sur Cachem et administrateur du Forum des NAS
NAS : Synology DS918+ | QNAP TS-470 Pro | ASUSTOR AS-302T

IL-MAFIOSO
Maître Jedi
Messages : 513
Enregistré le : 11 janvier 2016

Re: [firmware release] QTS 4.3.3.0154_20170413 for all model

Message par IL-MAFIOSO » 24 avr. 2017 17:18

Heu mon rêve est de pouvoir mettre en place un VPN mais en ce moment j'en ai pas ....
Avant sur tous les scans de l'antivirus je n'avais que les ip locales classiques . Maintenant j'ai ces ip en plus : peut être BS ? Ou autre chose dont je ne sais pas du tout ...
QNAP TS-253A (8Go de RAM) : WD Red 2x3To

Avatar du membre
Kaizo
Messages : 27
Enregistré le : 20 septembre 2016

Re: [firmware release] QTS 4.3.3.0154_20170413 for all model

Message par Kaizo » 25 avr. 2017 09:15

IL-MAFIOSO a écrit :
24 avr. 2017 17:18
Heu mon rêve est de pouvoir mettre en place un VPN mais en ce moment j'en ai pas ....
Avant sur tous les scans de l'antivirus je n'avais que les ip locales classiques . Maintenant j'ai ces ip en plus : peut être BS ? Ou autre chose dont je ne sais pas du tout ...
Container station utilise des ip 10.0.x
TVS882 - DS2415+ - DS1513+

IL-MAFIOSO
Maître Jedi
Messages : 513
Enregistré le : 11 janvier 2016

Re: [firmware release] QTS 4.3.3.0154_20170413 for all model

Message par IL-MAFIOSO » 25 avr. 2017 12:27

Hello Kaizo,

Ah ok
Donc comme jai installé BS qui a lui installé Container Station , tout s'explique
Tant que ça reste en ip local, je vais laisser tel quel .
Merci pour la précision
QNAP TS-253A (8Go de RAM) : WD Red 2x3To

lumpy76
Messages : 17
Enregistré le : 20 avril 2017
Professionnel : Non

Re: [firmware release] QTS 4.3.3.0154_20170413 for all model

Message par lumpy76 » 28 avr. 2017 10:15

IL-MAFIOSO a écrit :
25 avr. 2017 12:27
Hello Kaizo,

Ah ok Image
Donc comme jai installé BS qui a lui installé Container Station , tout s'explique Image
Tant que ça reste en ip local, je vais laisser tel quel .
Merci pour la précision
Hello,
je n'ai pas trouvé sous la partie Beta (https://www.qnap.com/fr-fr/app_center/i ... kw=browser) :(
Je ne vois que les applications sur du bakcup et notes (4-5 applications de mémoire).
Comme ma signature le précise, j'ai un TS-251.

edit: en faisant une recherche directement sur le site qnap, je constate que l'application est pour l'architecture x86 donc ceci explique peut être pourquoi la recherche ne me donne rien si je renseigne que le modèle du NAS, correct?
Qnap TS-251 8go 2*2To
& QTS 4.3.36

Répondre

Retourner vers « Firmwares QTS »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités