Forum des NAS

Tous les fabricants de NAS réunis sur un forum unique : Asustor, Qnap, Synology...

QTS 4.2, QTS 4.3, QTS 4.4, QTS 4.5, QTS 5.0...
Avatar de l’utilisateur
par lgrnr
#95554
QNAP Release Notes a écrit : [...]
- Fixed an elevation of privilege vulnerability in Samba that could cause unauthenticated domain takeover (CVE-2020-1472).
- macOS Finder could not display search results in a mounted NAS shared folder if the path contained certain characters.
- Users could not reconnect to the NAS via Thunderbolt after restarting macOS. [...]

Plus d'info sur QTS 4.5.1.1456 build 20201015:
=> https://www.qnap.com/fr-fr/release-note ... 6/20201015

Avatar de l’utilisateur
par phklv
#95871
Bonjour

J'ai eu la même fenêtre qui a aussi disparu depuis la dernière mise à jour,
sauf que maintenant la RAM est à 72% contre 32% avant.
Pourquoi ?
Avatar de l’utilisateur
par Jeanphil
#95893
phklv a écrit : 27 oct. 2020 18:19 sauf que maintenant la RAM est à 72% contre 32% avant.
Pourquoi ?

Rien d'anormal de ce côté là chez moi : 29%

Avatar de l’utilisateur
par junantho
#95955
Même problème beaucoup de ressources sur le système et le reseau.
J'ai refait la mise a jour qui était apparemment mal passé.
Et après le système a fait une copie Raid( 10h00 ) et depuis les ressources sont redevenu normal de 70% je suis retombé a environ 40% modèle ts231p avec 1 giga de mémoire
Avatar de l’utilisateur
par phklv
#95963
Bonjour

Je me doutait bien qu'il fallait réinstaller, mais comme je débute dans les nas ....

je vais essayer ça.
Et merci pour l'info sur la reconstruction RAID, ça peut m'éviter un stress
Avatar de l’utilisateur
par phklv
#95996
phklv a écrit : 31 oct. 2020 09:09 Bonjour

Je me doutait bien qu'il fallait réinstaller, mais comme je débute dans les nas ....

je vais essayer ça.
Et merci pour l'info sur la reconstruction RAID, ça peut m'éviter un stress

Bonjour

Reinstallation faite : la RAM est toujours à 70%, en gros tous les processus on doublé en mémoire.
( c'est sur un TS-231K )

Merci pour ta réponse. Voici un extrait de […]

https://developer.asustor.com/uploadIcons/0020_11[…]

DSCam pas d'affichage en 4G

Personne n'utilise DScam ?

Problème avec Plex

je confirme j'ai accès à ton plex :[…]

Site hébergé sur un serveur IKOULA

Ikoula