Routeur et Livebox4

L'objectif est d'avoir un espace unique pour échanger sur les produits réseau (autres que les NAS)
Moogly51
Messages : 19
Enregistré le : 31 mai 2019

Re: Routeur et Livebox4

Message par Moogly51 » 07 juin 2019 21:42

Pensez vous que cela puisse venir du nas ?

Invité
Maître Jedi
Messages : 647
Enregistré le : 01 février 2019
Professionnel : Non

Re: Routeur et Livebox4

Message par Invité » 08 juin 2019 03:22

Invité a écrit :
07 juin 2019 14:27
Le protole smb2 ou smb 3 sont ils bien activée sur les nas. As tu regardé le regardé débit de synchro de la carte ethernet portable dans les propriété pilote

Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk
pas répondu !

Image

Moogly51
Messages : 19
Enregistré le : 31 mai 2019

Re: Routeur et Livebox4

Message par Moogly51 » 08 juin 2019 07:41

Désolé le débit de synchro est a 1 gbs

Par contre je ne trouve pas le protocole smb2 ou smb3 sur le nas que nfs ou CIFS

Invité
Maître Jedi
Messages : 647
Enregistré le : 01 février 2019
Professionnel : Non

Re: Routeur et Livebox4

Message par Invité » 08 juin 2019 13:24

je ne connais pas qnap, si un membre qnap peut aider

mais regarde ceci :

https://translate.google.fr/translate?h ... t%3D141779

https://translate.googleusercontent.com ... xQ#p674208

à priori, cela se passe en ligne de commande shell

Moogly51
Messages : 19
Enregistré le : 31 mai 2019

Re: Routeur et Livebox4

Message par Moogly51 » 08 juin 2019 13:28

C'est surtout avec le NETGEAR que j'ai un soucis. La seule différence que j'ai remarqué entre le nas et le livebox c'est le MPU qui a 1400 sur le nas mais je ne peux pas le modifier et a 1500 sur le livebox

Invité
Maître Jedi
Messages : 647
Enregistré le : 01 février 2019
Professionnel : Non

Re: Routeur et Livebox4

Message par Invité » 08 juin 2019 13:44

ceci n'est pas grave, c'est la longueur des paquets transmis, la valeur retenue est toujours la plus petite entre deux appareils, et les conséquence sur le débit sont insignifiantes

Invité
Maître Jedi
Messages : 647
Enregistré le : 01 février 2019
Professionnel : Non

Re: Routeur et Livebox4

Message par Invité » 08 juin 2019 13:54

a priori, le netgear ne prend que le smb1

https://translate.google.fr/translate?h ... %2F1669497

Moogly51
Messages : 19
Enregistré le : 31 mai 2019

Re: Routeur et Livebox4

Message par Moogly51 » 08 juin 2019 16:18

Cela serait de la que vient le problème ?

HugoVincent
Messages : 5
Enregistré le : 17 août 2019

Re: Routeur et Livebox4

Message par HugoVincent » 17 août 2019 12:19

Bonjour,

Vous pouvez essayer de baisser le MTU, il y a une faible chance que cela affecte davantage les données sans fil que les données câblées. Essayez de le régler à quelque chose comme 1400.

Et ne placez pas les clients sans fil trop près du routeur (moins de 1 mètre), vous aurez besoin d'une séparation, sinon cela pourrait créer des problèmes d'interférences et de saturation de l'amplificateur.
*** Modération - SPAM - Premier et dernier avertissement ***

Avatar du membre
edu.mac
Apprenti
Messages : 35
Enregistré le : 27 août 2019
Professionnel : Non
Contact :

Re: Routeur et Livebox4

Message par edu.mac » 27 août 2019 07:23

Quel est le type de câble entre le routeur et la box ? (4 ou 8 fils)

Répondre

Retourner vers « Routeur, Switch, CPL... »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités