ASUSTOR AS3202T & AS3204T

Les annonces officielles du constructeur ASUSTOR
Ross38
Messages : 2
Inscription : 07 Mai 2016 19:35

Re: ASUSTOR AS3202T & AS3204T

Message par Ross38 » 07 Mai 2016 19:51

Bonjour, étant intéressé par ce modèle (AS3202T), j'aurai voulu savoir si la ram était soudé ou pas ?

Pour ceux ayant acheté ces modèles, qu'en pensez-vous niveau bruit ? Car FX lors de son test avait était surpris par le bruit de grattement des DD sur le petit frère AS3102T.

Merci.

Avatar de l’utilisateur
webmail
Rédacteur Cachem
Messages : 1936
Inscription : 18 Jan 2015 14:21
Professionnel : Non
Localisation : Bruxelles

Re: ASUSTOR AS3202T & AS3204T

Message par webmail » 07 Mai 2016 19:53

comme indiqué sur le site du fabriquant https://www.asustor.com/product?p_id=46#specifications
elle est non extensible !
QNAP TS-251 sous QTS 4.2.2
QNAP TS-239PRO II QTS 4.2.2
MicroServer HP GEN8 Xeon E3-1260L 16go

Ross38
Messages : 2
Inscription : 07 Mai 2016 19:35

Re: ASUSTOR AS3202T & AS3204T

Message par Ross38 » 07 Mai 2016 20:16

Je sais, merci. :lol:

Mais derrière ma question ce posé l'idée que si elle était pas soudé de pouvoir faire comme sur le syno 716+, c'est à dire changé pour une mémoire plus grande :twisted: :twisted: car j'ai peur que 2Go ram soit trop juste (voir le test sur l'AS3102T)....

A voir le retour de ceux qui possède déjà ces deux modèles.

Désolé si ma question est mal convenue par rapport au constructeur Asustor et si mon message n'est pas dans l'esprit vous pouvez l'effacer.

Merci.

Avatar de l’utilisateur
webmail
Rédacteur Cachem
Messages : 1936
Inscription : 18 Jan 2015 14:21
Professionnel : Non
Localisation : Bruxelles

Re: ASUSTOR AS3202T & AS3204T

Message par webmail » 08 Mai 2016 09:29

si c'est non extensible c'est soudé sur le PCB de la carte mère !
QNAP TS-251 sous QTS 4.2.2
QNAP TS-239PRO II QTS 4.2.2
MicroServer HP GEN8 Xeon E3-1260L 16go

hyperpat
Messages : 3
Inscription : 19 Fév 2015 14:31

Re: ASUSTOR AS3202T & AS3204T

Message par hyperpat » 09 Mai 2016 10:48

Bonjour à tous,

Petite question... Est-il facile de passer d'un 302T à un 3202T ? Puis-je simplement installer mes deux disques de 3To dans ce nouveaux NAS et il seront automatiquement reconnus ?

Merci.
NAS Asustor AS-302T

Avatar de l’utilisateur
FX Cachem
Site Admin
Messages : 6251
Inscription : 08 Déc 2013 15:18
Professionnel : Non
Localisation : Paris
Contact :

Re: ASUSTOR AS3202T & AS3204T

Message par FX Cachem » 09 Mai 2016 11:02

hyperpat a écrit :Est-il facile de passer d'un 302T à un 3202T ? Puis-je simplement installer mes deux disques de 3To dans ce nouveaux NAS et il seront automatiquement reconnus ?
Oui cela va marcher... attention cependant à avoir la dernière version d'ADM installée sur l'AS-302T et de bien respecter l'emplacement des disques.
Blogueur sur Cachem et administrateur du Forum des NAS
NAS : Synology DS412+ - Thecus N5550 - QNAP TS-470 Pro - ASUSTOR AS-302T

hyperpat
Messages : 3
Inscription : 19 Fév 2015 14:31

Re: ASUSTOR AS3202T & AS3204T

Message par hyperpat » 09 Mai 2016 11:12

Super ;)

Merci pour le retour d'information rapide.

Et au pire, j'ai une sauvegarde de mes données sur un disque WD My Book externe raccordé à mon LAN.

Bonne journée !
NAS Asustor AS-302T

RV83
Messages : 18
Inscription : 07 Mars 2016 21:14

Re: ASUSTOR AS3202T & AS3204T

Message par RV83 » 09 Mai 2016 23:10

FX, à quand un test ?
AS3202T + 2x4 To WD Red

Avatar de l’utilisateur
FX Cachem
Site Admin
Messages : 6251
Inscription : 08 Déc 2013 15:18
Professionnel : Non
Localisation : Paris
Contact :

Re: ASUSTOR AS3202T & AS3204T

Message par FX Cachem » 10 Mai 2016 10:21

RV83 a écrit :FX, à quand un test ?
D'un AS3202T ou AS3204T ? Si TNT n'était pas à la ramasse... j'aurai déjà l'AS3204T en test depuis une semaine, mais ce n'est pas le cas. J'attends leur passage ce jour. On croise les doigts.
Blogueur sur Cachem et administrateur du Forum des NAS
NAS : Synology DS412+ - Thecus N5550 - QNAP TS-470 Pro - ASUSTOR AS-302T

Avatar de l’utilisateur
Dami1
Représentant d'ASUSTOR
Messages : 5063
Inscription : 23 Déc 2013 13:06
Professionnel : Oui
Localisation : France
Contact :

Re: ASUSTOR AS3202T & AS3204T

Message par Dami1 » 10 Mai 2016 23:25

TNT => https://fr.trustpilot.com/review/www.tnt.fr
Pourtant ça n'est pas faute de l'avoir signalé tu sais FX

Répondre

Revenir vers « News officielles d'Asustor »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités