ASUSTOR AS3202T & AS3204T

Les annonces officielles du constructeur ASUSTOR
Avatar de l’utilisateur
FX Cachem
Site Admin
Messages : 5808
Inscription : 08 Déc 2013 15:18
Professionnel : Non
Localisation : Paris
Contact :

Re: ASUSTOR AS3202T & AS3204T

Messagepar FX Cachem » 03 Juin 2016 19:59

Hello, j'ai pris un peu de retard... désolé. Je pourrais vous livrer quelques détails dans les prochaines heures/jours.
[edit 5/06]
ASUSTOR AS3204T

Image
Image

Performance en RAID 5
perf-raid-5-AS3204T.jpg
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.
Blogueur sur Cachem et administrateur du Forum des NAS
NAS : Synology DS412+ - Thecus N5550 - QNAP TS-470 Pro - ASUSTOR AS-302T

RV83
Messages : 17
Inscription : 07 Mars 2016 21:14

Re: ASUSTOR AS3202T & AS3204T

Messagepar RV83 » 03 Juil 2016 21:34

Merci pour le test du 4 baies.

Je n'ai pas forcément le budget pour 4 DD et je m'oriente vers le 3202.
Principale différence, il dispose d'un ventilo de 7cm. Niveau bruit et refroidissement ca aura des impact?

Enfin pour les flux video, y aura-t-il une grosse différence entre:
- brancher la sortie HDMI sur mon ampli (mais nécessite une télécommande)
- passer par un switch gigabit sur ma Freebox (je devrais pouvoir naviguer dans le NAS depuis la Freebox sans télécommande)
AS3202T + 2x4 To WD Red

Avatar de l’utilisateur
Spartanineo
Grand Maître Jedi
Messages : 1365
Inscription : 24 Avr 2014 14:49
Professionnel : Non

Re: ASUSTOR AS3202T & AS3204T

Messagepar Spartanineo » 03 Juil 2016 21:54

Pour le ventilateur non.
Pour le reste tout dépend de ton ampli.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Nas Syno DS212j et Asustor AS6204T

RV83
Messages : 17
Inscription : 07 Mars 2016 21:14

Re: ASUSTOR AS3202T & AS3204T

Messagepar RV83 » 19 Juil 2016 23:15

Il n'y a que peu d'enseigne qui distribue ce NAS.

Du coup d'un PPI de 289 €on le trouve autour de 310-320 €

A quand une diffusion à plus grande échelle?
AS3202T + 2x4 To WD Red

Avatar de l’utilisateur
Dami1
Représentant d'ASUSTOR
Messages : 4890
Inscription : 23 Déc 2013 13:06
Professionnel : Oui
Localisation : France
Contact :

Re: ASUSTOR AS3202T & AS3204T

Messagepar Dami1 » 23 Juil 2016 08:09

RV83 a écrit :Il n'y a que peu d'enseigne qui distribue ce NAS.

Du coup d'un PPI de 289 €on le trouve autour de 310-320 €

A quand une diffusion à plus grande échelle?


bonjour

merci pour votre remarque que j'ai transmise à mon collègue en charge des enseignes.
Le NAS est disponible chez trois enseignes partenaires dont pour une au prix de 286 euros
En France, les revendeurs sont libres d'appliquer le prix et la marge qu'ils souhaitent

Image


Pensez à la "liste noire auto" et à effectuer 1 sauvegarde régulière de vos données

ASUSTOR Inc. filiale groupe ASUS

Avatar de l’utilisateur
Dami1
Représentant d'ASUSTOR
Messages : 4890
Inscription : 23 Déc 2013 13:06
Professionnel : Oui
Localisation : France
Contact :

Re: ASUSTOR AS3202T & AS3204T

Messagepar Dami1 » 10 Août 2016 20:20

Veuillez noter que l'AS3202T est désormais équipé du Quad Core Intel N3160 chez Amazon

Image


Pensez à la "liste noire auto" et à effectuer 1 sauvegarde régulière de vos données

ASUSTOR Inc. filiale groupe ASUS

rumsss
Apprenti
Messages : 38
Inscription : 08 Août 2016 23:21

Re: ASUSTOR AS3202T & AS3204T

Messagepar rumsss » 11 Août 2016 11:33

et ici http://www.aubonmicro.com/tarif/asustor ... 202T0.html

c'est pas le même processeur c'est normal..??

Avatar de l’utilisateur
Spartanineo
Grand Maître Jedi
Messages : 1365
Inscription : 24 Avr 2014 14:49
Professionnel : Non

ASUSTOR AS3202T & AS3204T

Messagepar Spartanineo » 11 Août 2016 12:48

rumsss a écrit :et ici http://www.aubonmicro.com/tarif/asustor ... 202T0.html

c'est pas le même processeur c'est normal..??

Sûrement une erreur du site.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Nas Syno DS212j et Asustor AS6204T

Avatar de l’utilisateur
Dami1
Représentant d'ASUSTOR
Messages : 4890
Inscription : 23 Déc 2013 13:06
Professionnel : Oui
Localisation : France
Contact :

Re: ASUSTOR AS3202T & AS3204T

Messagepar Dami1 » 11 Août 2016 17:48

rumsss a écrit :et ici http://www.aubonmicro.com/tarif/asustor ... 202T0.html

c'est pas le même processeur c'est normal..??


erreur de fiche produit du revendeur
il a mis par erreur le CPU de l'AS3102T ;)

Image


Pensez à la "liste noire auto" et à effectuer 1 sauvegarde régulière de vos données

ASUSTOR Inc. filiale groupe ASUS


Revenir vers « News officielles d'Asustor »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités