Plex Media serveur installation impossible

Section Thecus en Français
Répondre
edbey91
Messages : 26
Enregistré le : 28 avril 2015

Plex Media serveur installation impossible

Message par edbey91 » 08 janv. 2017 09:54

Bonjour,

J'utilise un N5550 avec plex depuis 2 ans sans aucun souci, tout fonctionne bien. Il y a 2 semaines, l'appli ne veut plus démarrer sur le NAS et le serveur n'est plus reconnue par l'application client.

J'ai donc essayé de réinstaller l'appli PMS sur le NAS directement mais plus possible d'installer l'application. Elle n'est plus présente dans la liste d'application (voir photo). Pas de souci, je vais l'installer manuellement. Mais là aussi, le NAS installe l'application, il m'indique installation complète mais pas moyen de retrouver l'application ou de détecter le NAS avec une appli client (voir photo).

Quelqu'un peut-il m'aider?

Merci d'avance
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Thecus N5550

Avatar du membre
FX Cachem
Site Admin
Messages : 9261
Enregistré le : 08 décembre 2013
Professionnel : Non
Localisation : Paris
Contact :

Re: Plex Media serveur installation impossible

Message par FX Cachem » 08 janv. 2017 11:28

Hello,

As-tu essayé avec cette version https://www.plex.tv/downloads/#plex-media-server ?
Blogueur sur Cachem et administrateur du Forum des NAS
NAS : Synology DS412+ | QNAP TS-470 Pro | ASUSTOR AS-302T

edbey91
Messages : 26
Enregistré le : 28 avril 2015

Re: Plex Media serveur installation impossible

Message par edbey91 » 08 janv. 2017 13:32

Oui et c'est cette version qui ne fonctionne pas :(
Thecus N5550

Avatar du membre
FX Cachem
Site Admin
Messages : 9261
Enregistré le : 08 décembre 2013
Professionnel : Non
Localisation : Paris
Contact :

Re: Plex Media serveur installation impossible

Message par FX Cachem » 08 janv. 2017 22:41

http://AdresseDuNAS:32400/web ne donne rien ?
Et si tu la désinstalles et ré-installe la version de l'App Center... comment cela se passe ?
Blogueur sur Cachem et administrateur du Forum des NAS
NAS : Synology DS412+ | QNAP TS-470 Pro | ASUSTOR AS-302T

edbey91
Messages : 26
Enregistré le : 28 avril 2015

Re: Plex Media serveur installation impossible

Message par edbey91 » 09 janv. 2017 19:17

Ça ne donne rien non plus. Par contre, j'ai vu que le NAS était détecté par l'application client et qu'il est possible d'accéder au contenu de celui-ci.
Thecus N5550

edbey91
Messages : 26
Enregistré le : 28 avril 2015

Re: Plex Media serveur installation impossible

Message par edbey91 » 10 janv. 2017 16:26

Le nas est de nouveau pas détecter :(
Quelqu'un aurait-il une solution svp?
Thecus N5550

Avatar du membre
FX Cachem
Site Admin
Messages : 9261
Enregistré le : 08 décembre 2013
Professionnel : Non
Localisation : Paris
Contact :

Re: Plex Media serveur installation impossible

Message par FX Cachem » 10 janv. 2017 17:04

edbey91 a écrit :Le nas est de nouveau pas détecter :(
Quelqu'un aurait-il une solution svp?
Désolé :(
Blogueur sur Cachem et administrateur du Forum des NAS
NAS : Synology DS412+ | QNAP TS-470 Pro | ASUSTOR AS-302T

edbey91
Messages : 26
Enregistré le : 28 avril 2015

Re: Plex Media serveur installation impossible

Message par edbey91 » 10 janv. 2017 18:35

Aujourd'hui j'ai ceci sur l'adresse IP de l'application (http://IPduNAS:32400)
Est-ce que ça peut aider?
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Thecus N5550

edbey91
Messages : 26
Enregistré le : 28 avril 2015

Re: Plex Media serveur installation impossible

Message par edbey91 » 13 janv. 2017 16:44

Bonjour,

Finalement j'arrive à l'installer et à ce que le serveur soit reconnu par les appli clients. Seul problème c'est que chaque fois que le NAS s'éteint l'appli se supprime et je dois la réinstaller au démarrage suivant. Qqn a-t-il un idée?

Merci d'avance
Thecus N5550

Répondre

Retourner vers « Thecus »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité