Forum des NAS

Tous les fabricants de NAS réunis sur un forum unique : Asustor, Qnap, Synology...

Les applications mobiles (Android, iOS, Windows Phone) mais aussi les applications Windows et OS X
Avatar de l’utilisateur
par Nas078
#85492
Bonjour,

Retour du test.

Dsvideo => Rien a changé. Toujours le même souci

Dsfile+VLC => Fonctionne mieux. J ai dû relancer le tout qu'une seule fois. Donc à voir sur quelques jours :)

PS : J'ai installé le paquet Plex server sur mon NAS. Je l'ai désinstallé car il faut un abonnement :(
Avatar de l’utilisateur
par Esteban
#85510
Bon ben vidéo station a l’air de mer***.
Essaye d arrêter le paquet, le desinstaller, redémarrer le nas, et le réinstaller...
Inconvénient: faudra refaire la configuration.
Avatar de l’utilisateur
par Nas078
#85512
Oui je pense que dsvideo pqs terrible.
Le petit souci si tu veux réinstaller, il faudra attendre pour qu'il recuperer toutes les videos et qui lance la recherche de jaquettes+tags
Cela risque de durer :-D

Ce soir, dsvideo tournait mieux que ce matin !!!
Par contre, je n'ai pas essayé avec le vpn
Je vais voir si je peux ce soir
Avatar de l’utilisateur
par Esteban
#85513
L indexation peut être longue c’est vrai.
Attention : Pour le vpn c’est HORS RÉSEAU.
Je le répète souvent (trop d’ailleurs) lol.

L’avantage du vpn... tu n ouvriras plus le 500/5001 ou autres. Seuls ceux du tuto.. et c’est bon.
Multimedia Console a tout faux

salut bon personne pour ce gros bug ??? On fait […]

Salut à tous, J’ecris car j'ai besoi[…]

Wing FTP Server v6.4.3 Released: 24/Sep/2020 ----[…]

Le support technique m'a répondu que l'ont […]

Site hébergé sur un serveur IKOULA

Ikoula