Backup plan ne se lance pas au démarrage

Les applications mobiles (Android, iOS, Windows Phone) mais aussi les applications Windows et OS X
Répondre
lanthalas
Chevalier Jedi
Messages : 157
Enregistré le : 26 février 2017

Backup plan ne se lance pas au démarrage

Message par lanthalas » 03 avr. 2017 23:29

Bonjour,

J'ai démarré Backup plan. Les synchro sont ok. seul bémol est qu'on ne peut pas choisir de répertoire cible, il recréer toute l'arborescence du disque...

Je constate que malgré l'option de démarrage auto au lancement de Windows, backup plan ne démarre pas. Pourtant je suis sur un compte qui à les droits admins....

Merci de votre aide.
AS6204T avec 2 disques ironwolf 8To

lanthalas
Chevalier Jedi
Messages : 157
Enregistré le : 26 février 2017

Re: Backup plan ne se lance pas au démarrage

Message par lanthalas » 05 avr. 2017 22:29

info support ASUSTOR : bug répertorié et reproduit. attente d'un fix.
AS6204T avec 2 disques ironwolf 8To

Avatar du membre
Dami1
Représentant d'ASUSTOR
Messages : 5580
Enregistré le : 23 décembre 2013
Professionnel : Oui
Localisation : France
Contact :

Re: Backup plan ne se lance pas au démarrage

Message par Dami1 » 06 avr. 2017 00:00

lanthalas a écrit :
05 avr. 2017 22:29
attente d'un fix.
nos ingénieurs ne prennent pas de produits illicites :mrgreen:
Plus sérieusement merci pour l'info donnée à la communauté ;)

Répondre

Retourner vers « Applications mobiles et autres utilitaires »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité