Page 3 sur 3

Re: AiRemote

Posté : 02 oct. 2017 19:58
par max351
Salut, j'espère que je poste au bon endroit. Je pense qu'il y a un bug sur l'app AiRemote. Quand on est dans des applications on peut choisir le curseur, le clavier, etc., mais dans l'application Molotov on peut seulement bouger la souris et on n'a pas accès au clavier pour, par exemple, entrer ses identifiants...

Re: AiRemote

Posté : 02 oct. 2017 23:07
par Dami1
max351 a écrit :
02 oct. 2017 19:58
Salut, j'espère que je poste au bon endroit. Je pense qu'il y a un bug sur l'app AiRemote. Quand on est dans des applications on peut choisir le curseur, le clavier, etc., mais dans l'application Molotov on peut seulement bouger la souris et on n'a pas accès au clavier pour, par exemple, entrer ses identifiants...
des apps ne fonctionnent qu'avec clavier / souris
elle en fait peut être partie

Re: AiRemote

Posté : 30 août 2019 17:35
par tnicho
bonjour
j'ai un souci
airemote ne trouve pas mon serveur, alors que les autres application genre aivideo ou aimusic trouve direct. du coup je peux pas me servir du nas sur la tv
est ce que vous avez une idée de ce que j'aurai pu louper
merci d'avance

Re: AiRemote

Posté : 31 août 2019 15:00
par tnicho
prob resolu

Re: AiRemote

Posté : 03 sept. 2019 15:48
par Dami1
comment l'as tu résolu?

Re: AiRemote

Posté : 09 sept. 2019 15:41
par actarus
pour information des claviers avec souris intégrée existe

moi j'utilise celui ci il est vraiment top

https://www.amazon.fr/Rii-Mini-Wireless ... uage=fr_FR

Re: AiRemote

Posté : 12 sept. 2019 21:18
par Dami1
il y a une rubrique dédiée au matériel compatible
peut être peux tu la partager là ;)

Re: AiRemote

Posté : 14 sept. 2019 09:26
par actarus
Oups !!!! :roll: