Forum des NAS

Tous les fabricants de NAS réunis sur un forum unique : Asustor, Qnap, Synology...

Les applications mobiles (Android, iOS, Windows Phone) mais aussi les applications Windows et OS X
par lapin07
#66115
Bonjour tout le monde,

Savez-vous si les applications "AI" pour Iphone vont être mis à jour bientôt ? Car sur Iphone X ça ne fait pas super propre ^^

Bonne journée :)
par marsusu
#73744
Bonsoir,
voila depuis peu j'ai un soucis avec l'application android aifoto.
Celui ci me sauvegarde mes photos sans problème.
Par contre quand je vais sur album de l'appli , ca mouline et cela m'indique "connexion expirée" alors qu'avant cela fonctionnait.
Si je vais sur parcourir , pas de soucis et c'est quasiment instantané et que se soit en 4g ou wifi.
Avez vous une idée du problème .
merci
Avatar de l’utilisateur
par Dami1
#74042
marsusu a écrit : 27 févr. 2019 18:21 Bonsoir,
voila depuis peu j'ai un soucis avec l'application android aifoto.
Celui ci me sauvegarde mes photos sans problème.
Par contre quand je vais sur album de l'appli , ca mouline et cela m'indique "connexion expirée" alors qu'avant cela fonctionnait.
Si je vais sur parcourir , pas de soucis et c'est quasiment instantané et que se soit en 4g ou wifi.
Avez vous une idée du problème .
merci

essayez de vider le cache de l'app

par marsusu
#74193
Bonjour,
j'ai deja essayé de vider le cache , de desinstaller reinstaller re vider tout, mais toujurs le même soucis.
par marsusu
#75002
Bonjour et désolé du retard, mon téléphone est un Xiaomi mi 8.je rencontre aussi un autre phénomène, malgré que j ai coché chargement automatique dans l application, les photos ne se chargent que lorsque que je lance l application...
Et toujours pareil pour le problème cité plus haut.
Merci
par marsusu
#81591
Bonjour,
bon alors une partie de mon soucis est resolu, rien a voir avec le NAS mais a priori les APN des fournisseur mobile.
J'avais un probleme sur orange, j'ai trouvé des APN sur le net et nickel ca marche.
Par contre je cherche toujours pour bouygues ......si je mets ipv4 ca se connecte a aifoto, ca met chargement puis connexion expirée.
si je met ipv6 , ca me met d'ouvrir les ports ou d'activer ez-roouteur......
bref ca m'enerve....
Avatar de l’utilisateur
par Dami1
#81619
marsusu a écrit : 25 oct. 2019 16:48 si je mets ipv4 ca se connecte a aifoto, ca met chargement puis connexion expirée.
si je met ipv6 , ca me met d'ouvrir les ports ou d'activer ez-roouteur......

Il faudrait poster des copies écran ici

  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15

https://www.qnapclub.eu/storage/qpkg_artifacts/wm[…]

package fin de vie , merci de voir https://www.[…]

Dossier partagé à distance

Parfait ça marche ! Bon je dois passer par[…]

Site hébergé sur un serveur IKOULA

Ikoula