Forum des NAS

Tous les fabricants de NAS réunis sur un forum unique : Asustor, Qnap, Synology...

Les tutoriaux rédigés par les membres
Avatar de l’utilisateur
par Esteban
#67171
lordseiya a écrit : 14 sept. 2018 09:13 car j'ai mis des accents, du style "Séries"

je pense qu'il est la le pb... vire les accents pour voir ;o)

#67270
Bon, j'ai supprimé les accents. Pas de changements.

Sinon, j'ai stoppé le pare feu mais cela n'a rien changé.

En revanche, chose étrange. Lors du 2590ème essai (je sais je suis têtu.....:)) les dossiers partagés sont bien apparus mais ils se sont barrés illico presto (trop peur de moi je pense.....).

Je sèche.... Je me suis peut-être trompé dans l'adresse ip de mon android tv. J'ai essayé de mettre une étoile à la place de l'IP mais cela n'a rien changé....

Et ce que ne je ne comprends pas, c'est que via DLNA classique, rien n'apparait non plus.....

:twisted:

EDIT : cela venait de mon VPN....... :-?:cry::roll: En le coupant, j'ai pu accéder au Nas. Pff, j'y aurais pas pensé, je pensais qu'en réseau local, cela n'avait pas d'importance.

Merci encore pour le coup de main.
#71335
Bonjour,
je viens déterrer le topic (pas tant que ca finalement XD)
je vais d'abord expliquer ce que je souhaite réaliser et ensuite vous me direz si on est bon!

j'ai une RPi3 avec Recalbox +KODI tout est fonctionnel de ce coté
j'ai installé une Disque dur externe avec mes films dessus pour la médiathèque donc installation de la source en usb + Scrap des films parfait une belle mediatheque "portable" avec jacquette tout ca tout ca comme la
Image

et la une idée m'es venu tiens je vais acheté un nas pour faire encore mieu !! (accès nas avec RPI3 via partage de connexion + VPN pour voir mes films en déplacement bref c'est un autre sujet)
achat d'un Synology 218play

donc j'ai fais les partages NFS.
ma RPI3 voit les dossiers ainsi que les films sauf que impossible d'avoir les jacquettes et donc une vrai présentation comme au dessus quand j'étais en "local" avec DDexterne

avez vous une solution !? pck la je sèche ...
#71626
bonjour !

apres recherche j'ai trouvé une solution a mon probleme..
il m'a suffit de supprimer mon répertoire .kodi dans ma RPi3 et tout est redevenu comme avant
j'accède bien a mon nas ainsi qu'a mes films et les jaquettes sont bien présentes.
Avatar de l’utilisateur
par Esteban
#79733
Exactement tu as compris.
* ça va être TOUT LE MONDE. ;0)
Dans les tutos souvent pour être sûr que ça passe sans problème, il y a ce genre de chose.
Ce que je conseille c’est d aller au plus large pour réduire au Max.
En gros, essaye avec * et si ça marche, tu restreints à ta convenance les droits.... ;0)


Sent from my iPhone using Tapatalk

Quel est l'intérêt ou la plus-value […]

Bonjour, essayes de le transferer via FTP pour v[…]

Paramétrage Kodi18

Ajouter sources video ... et choisir réseau[…]

Bonjour, J'ai exactement le même probl&e[…]

Site hébergé sur un serveur IKOULA

Ikoula