Forum des NAS

Tous les fabricants de NAS réunis sur un forum unique : Asustor, Qnap, Synology...

My Cloud, My Cloud EX4...
#98891
bonjour,
je débute avec un NAS et j'ai donc opté pour le MyCloud EX2 Ultra
j'ai consulté le manuel d'utilisation pour activé le DLNA dans le menu multimédia mais voilà quand je vais dans paramètre le menu sur la gauche multimédia n'existe pas donc je ne peux évidement pas l'activé
ai-je loupé qlq chose ? merci pour votre aide
Pièces jointes
Capture d’écran 2021-01-12 à 19.52.07.png
Capture d’écran 2021-01-12 à 19.52.07.png (263.78 Kio) Consulté 214 fois
#98899
bon visiblement personne a eu ce problème. pouvez vous me dire si vous avez bien la possibilité d'activer le DLNA dans les paramètres de votre NAS ?
si c'est le cas peut être que je devrait réinitialiser complètement le NAS
merci
Avatar de l’utilisateur
par webmail
#98903
sujet déplacé d'asustor WD!

Modération : Bonjour, merci de bien vouloir passer du coté de la rubrique Présentez-vous

concernant ton soucis, les NAS wd n'étant pas les plus représentés sur ce forum il ne faut pas s'inquiéter de ne pas avoir de réponse en moins de 24h !

trois pistes : as tu rebooté le nas?
le firmware est il à jour?
es tu bien au bon endroit dans les paramètres? (
viewtopic.php?t=11129
)
Néophyte envisageable ou pas?

As-tu essayé de faire les maj OMV. gé[…]

Bonjour Guillaume, OpenVPN permettra de pouvoir[…]

How can I by-pass this error when compiling? driv[…]

Merci pour ta réponse. Pour mes sites c'est[…]

Site hébergé sur un serveur IKOULA

Ikoula