Forum des NAS

Tous les fabricants de NAS réunis sur un forum unique : Asustor, Qnap, Synology...

Caméra IP, Disque dur, Imprimante, Mémoire, UPS...
par Izack
#55029
Bonjour,
Je dispose d'un Nas Synology de modèle DS415+. Cependant, lorsque j'utilise mon Windows et que je vais sur l'Explorateur de fichier > Réseau, je vois Synology (DS416), alors que mon Nas est un DS415+. d'où vient se problème ? (Sachant que c'est mon seul NAS Synology dans mon réseau)
Merci pour vos retours :)
Avatar de l’utilisateur
par Esteban
#55031
Encore un truc bizarre.
Si tu l éteinds, tu ne le vois plus !? (C’est pour être sûr que c’est bien lui )
Si tu as un Apple, install « Fing » et fait une recherche voir si c’est toujours 416. Ça permettra de voir si c’est Windows qui bug.



Via Tapatalk
par Izack
#55035
Tout d'abord merci pour ta réponse,
Alors oui, quand je l'éteint il n'apparaît plus dans l'explorateur de fichier.
Ensuite, je démarre de nouveau mon NAS et c'est toujours le même résultat "DS416".
Une hypothèse que j'ai trouvé... se problème et due à une erreur dans la mise en place de mon NAS.
Avatar de l’utilisateur
par FX Cachem
#55125
DS416 affiché est le nom du NAS (et pas le modèle).
Pour changer le nom : Panneau de configuration > Réseau > Nom du serveur

updated to allow Appcenter directly open HTTPS ins[…]

Qmail agent

Bon je reviens Qmail agent me donne pas mal de sou[…]

Salut, En fait, le fait de se connecter en local […]

Onduleur pour DS-918+?

Bonjour à tous, Je reviens vers vous au s[…]

Site hébergé sur un serveur IKOULA

Ikoula