Forum des NAS

Tous les fabricants de NAS réunis sur un forum unique : Asustor, Qnap, Synology...

BitTorrent Sync, KODI, IPKG, NZBGet, pyLoad...

Modérateur : QoolBox

Avatar de l’utilisateur
par QoolBox
#34179
Code : Tout sélectionner
=== Server Release 3.0.13.4 7 september 2016
+ "Error opening file: No such file or directory" message now includes filename
- Fixed server crash when ipv6 client connects while using MariaDB (or MySQL) server
- Database plugins are now checked more thoroughly at server startup
! To fix the problem with MariaDB, the server needs to alter columns in the client and bindings
table. For large databases, this can take a while. It is recommended that all ts3servers that use
the same database, are stopped and then one new ts3server is started first which does the update.
After this, the other instances can be started too.

=== Server Release 3.0.13.3 19 august 2016
- fixed a problem where virtual servers refuse to start due to invalid flags or order
- fixed a crash in fix crash on servergroupautodelperm / servergroupautoaddperm
#34662
Salut, et merci pour le tuto plutot bien détaillé ;).

Cependant j'ai rencontré un petit souci.

J'ai un QNAP TS-253PRO et une box FreeBox Crystale.

J'ai réussi à me connecter a mon server TS par le biais de mon adresse en locale (192.168....), cependant je n'arrive pas à me connecter à distance.
J'ai pourtant bien autorisé les 3 ports principaux utilisés par TS dans mon firewall de ma box :roll: . Logiquement on doit y avoir accès en entrant l'adresse fixe distante de la box non? si les redirection sont bien faites ça devrait rediriger localement vers le server local.

Quelqu'un pourrait-il m'éclairer svp?
#34672
QoolBox a écrit :Hello

vérifie que tes ports sont bien ouvert

http://www.base64online.com/port-check.php

je crois que sur freebox il faut redémarrer le boitier modem pour que ce soit pris en compte

Je viens de faire les tests, mais en mettant l'adresse de la box avec le port de TS il me dit que le port est fermé... bizard pourtant je l'ai bien inscrit dans les baux (voir photos).

Pièces jointes
Capture.PNG
Capture.PNG (35.42 Kio) Consulté 441 fois
baux.PNG
baux.PNG (22.15 Kio) Consulté 442 fois
#34680
QoolBox a écrit :ta freebox a été redémarrée ?

Oui.

Édit :
Ce matin en me réveillant je me suis reconnecté en ssh et j'ai refais un teamspeak.sh restart et la du coup ça fonctionne... J'ignore ce qui a pu bloquer m'enfin maintenant ça fonctionne. Merci beaucoup pour votre aide :).

#34755
Bonsoir tout le monde.

Je reviens vers vous car depuis ce matin, la connexion distante à mon ts ne fonctionne plus.

En effet j'ai passé toute la journée hier dessus avec des amis, ainsi que la soirée, mais en me connectant se matin, un ami me contact et me dit qu'il n'arrive plus a se connecter au ts.
Je fais le test de mon coté avec l'adresse distante et moi même j'arrive à m'y connecté (car comme je me connecte a partir de mon domicile et donc de ma box, il doit le détecter et du coup le dns doit faire son boulot) mais lorsque j'essai à partir d'une connexion telle que mon partage de connexion mobile par exemple, là je n'arrive effectivement plus à me connecter.

J'ai vérifié de nouveau le DNS ainsi que les ports redirigé sur ma box, tout est bon. Mais c'est vraiment bizard que tout cela fonctionnait hier et que aujourd'hui, plus rien...

Avez vous une idée?
Pièces jointes
connexion impossible a distance.PNG
connexion impossible a distance.PNG (266.14 Kio) Consulté 431 fois
#34760
Moi je ne me suis pas cassé la tête : j'ai mis le nas en DMZ. Je sais le "danger" mais au moins je ne m'inquiète pas de cette histoire de port qui s'ouvre et qui se ferme quand il le veut.

Problème : j'ai installé la dernière version 3.0.3.4 64 bits, plus personne n'arrive à se connecter au serveur.
J'ai redémarré le nas : pareil!
J'ai finalement remis la version précédent : 3.0.3.2 et ça refonctionne!

Il n'y aurait pas une inversion parmi les versions proposées ? je veux dire une inversion entre la 32 et la 64 bits ?
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 11

En effet c'était ça mon erreur ... […]

Cadenas en https

C'est good c'était le nav qui à d&uc[…]

Netgear ReadyNAS 212 2 baies Serveur de stockage […]

En faite, tu peut activer ou non le versioning. […]

Site hébergé sur un serveur IKOULA

Ikoula