[ TeamSpeak 3 ] [ 3.4.0.0 ] VOIP server module

BitTorrent Sync, KODI, IPKG, NZBGet, pyLoad...
flonas 33
Messages : 6
Enregistré le : 23 septembre 2016

Re: [ TeamSpeak 3 ] [ 3.0.13.4 ] VOIP server module

Message par flonas 33 » 27 sept. 2016 11:34

flonas 33 a écrit :Bonsoir tout le monde.

Je reviens vers vous car depuis ce matin, la connexion distante à mon ts ne fonctionne plus.

En effet j'ai passé toute la journée hier dessus avec des amis, ainsi que la soirée, mais en me connectant se matin, un ami me contact et me dit qu'il n'arrive plus a se connecter au ts.
Je fais le test de mon coté avec l'adresse distante et moi même j'arrive à m'y connecté (car comme je me connecte a partir de mon domicile et donc de ma box, il doit le détecter et du coup le dns doit faire son boulot) mais lorsque j'essai à partir d'une connexion telle que mon partage de connexion mobile par exemple, là je n'arrive effectivement plus à me connecter.

J'ai vérifié de nouveau le DNS ainsi que les ports redirigé sur ma box, tout est bon. Mais c'est vraiment bizard que tout cela fonctionnait hier et que aujourd'hui, plus rien...

Avez vous une idée?
Toujours pas d'idées?

Avatar du membre
QoolBox
Représentant de QNAP
Messages : 6276
Enregistré le : 02 janvier 2014
Professionnel : Oui
Localisation : France
Contact :

Re: [ TeamSpeak 3 ] [ 3.0.13.4 ] VOIP server module

Message par QoolBox » 27 sept. 2016 14:00

vérifie si ce n'est pas un coup de ta box

regarde si les ports sont bien ouverts

https://pentest-tools.com/network-vulne ... nline-nmap

en TCP et UDP (menu sur la gauche)

Avatar du membre
fk97440
Messages : 21
Enregistré le : 12 octobre 2015
Professionnel : Non
Contact :

Re: [ TeamSpeak 3 ] [ 3.0.13.4 ] VOIP server module

Message par fk97440 » 27 sept. 2016 15:46

QoolBox a écrit :64 bit pour firmware 4.3.x comme indiqué, normal que cela ne fonctionne pas pour le moment ;)
Pfiiou stupide erreur, excusez-moi !
QNAP TS-253 PRO - 8 Go DDR3L - 2 X WD Rednasware 3 To
Dedicated Servers - VPS - Web Hosting

flonas 33
Messages : 6
Enregistré le : 23 septembre 2016

Re: [ TeamSpeak 3 ] [ 3.0.13.4 ] VOIP server module

Message par flonas 33 » 06 oct. 2016 21:44

QoolBox a écrit :vérifie si ce n'est pas un coup de ta box

regarde si les ports sont bien ouverts

https://pentest-tools.com/network-vulne ... nline-nmap

en TCP et UDP (menu sur la gauche)
Bonsoir, j'ai effectué les tests pour les deux type de ports mais j'avoue que je ne suis pas un expert en réseau donc ça ne me parle pas beaucoup, du moins je préfère demander à quelqu'un qui s'y connait vraiment. Si tu pense pouvoir m'aider je peux t'envoyer le screen des deux tests en mp. Merci d'avance.

Avatar du membre
QoolBox
Représentant de QNAP
Messages : 6276
Enregistré le : 02 janvier 2014
Professionnel : Oui
Localisation : France
Contact :

Re: [ TeamSpeak 3 ] [ 3.0.13.5 ] VOIP server module

Message par QoolBox » 05 nov. 2016 10:33

Code : Tout sélectionner

=== Server Release 3.0.13.5  24 october 2016
 - not logging received packets with 0 bytes any more
 - fixed ftinitdownload/ftinitupload can hang on server query

Avatar du membre
QoolBox
Représentant de QNAP
Messages : 6276
Enregistré le : 02 janvier 2014
Professionnel : Oui
Localisation : France
Contact :

Re: [ TeamSpeak 3 ] [ 3.0.13.6 ] VOIP server module

Message par QoolBox » 17 nov. 2016 13:56

Code : Tout sélectionner

=== Server Release 3.0.13.6  9 november 2016
 - Fixed virtual server stops responding to clients
 - TSDNS server now also listens on ipv6 when available
 * TSDNS server Documentation updated


updated ;)

Big_Boy
Messages : 1
Enregistré le : 15 janvier 2017

Re: [ TeamSpeak 3 ] [ 3.0.13.6 ] VOIP server module

Message par Big_Boy » 15 janv. 2017 11:27

Hi,
I own a TS-496L i was running TS fine but had to update for ohter software on nas.

I updated to the latest version of Teamspeak 3 i also update to QTS 3.2.

but now it seems my TS3 server doesn't want to start anymore.

"
TeamSpeak Status : Not Started


Startup log ( /opt/TeamSpeak3/teamspeak3-server/start.log )
/etc/init.d/TeamSpeak3.sh: line 43: ./ts3server: No such file or directory
"

Any idea, what i did wrong ?

SOLVED, my own stupid fault :). i was using the x86 instead of the right one. Sorry for the problem issue.

DinghyRed
Apprenti
Messages : 30
Enregistré le : 24 juin 2016

Re: [ TeamSpeak 3 ] [ 3.0.13.6 ] VOIP server module

Message par DinghyRed » 26 janv. 2017 21:59

Hello, je cherche à installer un serveur TS sur mon TS-453mini mais ça ne marche pas.. J'ai ouvert les ports qu'il faut (enfin je crois):

Image

Mais quand je teste avec http://www.base64online.com/port-check.php, il me dit qu'ils sont fermé. Dois-je redémarrer ma bbox ?

Et quand je regarde les log du TS, je vois ceci:
Image

Ai-je loupé quelques choses ?

Avatar du membre
QoolBox
Représentant de QNAP
Messages : 6276
Enregistré le : 02 janvier 2014
Professionnel : Oui
Localisation : France
Contact :

Re: RE: Re: [ TeamSpeak 3 ] [ 3.0.13.6 ] VOIP server module

Message par QoolBox » 26 janv. 2017 22:31

DinghyRed a écrit :Hello, je cherche à installer un serveur TS sur mon TS-453mini mais ça ne marche pas.. J'ai ouvert les ports qu'il faut (enfin je crois):

Image

Mais quand je teste avec http://www.base64online.com/port-check.php, il me dit qu'ils sont fermé. Dois-je redémarrer ma bbox ?

Et quand je regarde les log du TS, je vois ceci:
Image

Ai-je loupé quelques choses ?
Tu as installé la version 64 bit au lieu de la version 32 bit

64 bit seulement pour firmware 4.3

DinghyRed
Apprenti
Messages : 30
Enregistré le : 24 juin 2016

Re: RE: Re: [ TeamSpeak 3 ] [ 3.0.13.6 ] VOIP server module

Message par DinghyRed » 26 janv. 2017 22:44

QoolBox a écrit :
DinghyRed a écrit :Hello, je cherche à installer un serveur TS sur mon TS-453mini mais ça ne marche pas.. J'ai ouvert les ports qu'il faut (enfin je crois):



Mais quand je teste avec http://www.base64online.com/port-check.php, il me dit qu'ils sont fermé. Dois-je redémarrer ma bbox ?

Et quand je regarde les log du TS, je vois ceci:


Ai-je loupé quelques choses ?
Tu as installé la version 64 bit au lieu de la version 32 bit

64 bit seulement pour firmware 4.3
Tout simplement :D J'avais pris la version 64 bits car j'ai 8 Go sur le nas.

#Boulet

Merci pour la réponse :)

Répondre

Retourner vers « Applications tierces »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités