Forum des NAS

Tous les fabricants de NAS réunis sur un forum unique : Asustor, Qnap, Synology...

BitTorrent Sync, KODI, IPKG, NZBGet, pyLoad...

Modérateur : QoolBox

par patator70
#100266
Bonjour à tous,
Tout fonctionnait très bien entre mon QNAP et KODI 18.9 mais depuis la version 19 : KODI ne voit plus mes dossiers, fichiers... j’ai essayé plusieurs chemins smb, upnp, NFS ... rien n’y fait (habituellement le SMB fonctionnait très bien, et là message d’erreur « SOFTWARE CAUSED CONNECTION ABORT »). Jusque-là tout était nickel et quasi automatique et maintenant NADA !
Pour info, Kodi est installé sur un Nvidia Shield
Merci de votre aide.
:shock:
Avatar de l’utilisateur
par franckD
#100299
Bonsoir
La mise a jour vers kodi matrix a été faite et j ai le même problème, j ai desastallé puis réinstaller mais rien ni fait.
J ai été obliger de remettre l ancienne version et du coup mes fihiers sont de nouveau lá !
Si vous avez résolu le problème de votre côté ?
Bonne soirée
par patator70
#100309
Avant en 18.9, je me connectais en SMB et AUCUN problème... même avec les versions précédentes et là j’ai l’impression qu’il ne voit plus les arborescences.
J’ai désinstaller/réinstaller : pareil.
NFS pareil
:shock:
Avatar de l’utilisateur
par QoolBox
#100327
j'ai une nvidia shield ici.. mais pas trop le temps de jouer avec en ce moment... faudrait que je teste, sinon je pense que c'est l'équipe de Kodi qui l'a compilé... faut voir sur leur site...

pour ma part j'ai ouvert un issue sur leur github car je compile le code source

https://github.com/xbmc/xbmc/issues/19265
Syncthing par Patrick

bonsoir BLeroux j'ai déjà test&eacu[…]

Remplacement DD et bruit

Ah d'accord ! Cela explique parfaitement ce que j'[…]

Site hébergé sur un serveur IKOULA

Ikoula