Page 1 sur 1

download station et uptobox

Posté : 17 févr. 2018 14:02
par bigbab
Bonjour,
après avoir joué longtemps sur synology , je suis un nouveau possesseur d'un TS-531x que je viens d'installer en version 4.3.4.0483
j'essaye d'utiliser download station 5.0.69 , mais lorsque j'essaie de telecharger un fichier sur uptobox il ne prends pas en compte mes credentials.
je n'ai pas trouver grand chose sur le web mise à part renseigner la partie comptes d'hebergement , chose que j'ai faite, mais lorsque je tente un téléchargement il me charge un fichier html qui me fait dire qu'il ne logue pas.
avez vous une idée?
merci 'avance

Re: download station et uptobox

Posté : 18 févr. 2018 09:06
par coeur51
Hello,

Apparemment, ça fonctionne bien sur Syno (FX avait déjà traité le problème)

Sur QNAP avec DownloadStation, je n'ai jamais pu trouvé de solution pour Upto.

Re: download station et uptobox

Posté : 27 févr. 2018 14:55
par bigbab
effectivement sur mon syno j'avais utilisé le fichier host
mais pas d'equivalent sur Qnap, j'ai l'impression que la communauté est vraiment plus faible sur Qnap , je commence doucement à regretter mon achat :(

Re: download station et uptobox

Posté : 28 févr. 2018 14:24
par Golgoth112
Salut.

Pour ma part c'est un peu de gymnastique.
J'utilise Firefox pour enregistrer le lien et lorsque le DL démarre, sur Firefox, je clique sur la petite flèche qui descend (Celle des téléchargements) et sur le lien de Uptotruc, je fais un clic droit "Copier l'adresse d'origine du téléchargement".
Si le lien se termine par un .mkv ou .zip ou etc...(Bref, je ne sais pas dans quel format ta famille t'envoie ses films de vacance) c'est bon, je stoppe le DL sur Firefox et copie le lien dans DownloadStation et cela fonctionne.
ATTENTION : Stopper le lien de Firefox avant de le relancer dans DownloadStation , parce que sans compte Uptotruc, on ne peut DL qu’un seul fichier à la fois et cela ne fonctionnera pas.

Mais je sais qu'il y a QJDownloader en App.
Quand j'utilisais JDownloader sur Windows, il réussissait à convertir tous les liens.
Mais pour QJDownloader pas essayé.

Pour 1fichier pas trouvé de solution.

Bye.

Re: download station et uptobox

Posté : 25 avr. 2018 11:43
par lumpy76
Dommage de ne pas avoir l'équivalent de ce qui se fait sur syno pour cette partie :(
Je galère également pour récupérer les liens :-|

Re: download station et uptobox

Posté : 04 juil. 2018 08:54
par lecorse
Marrant ça, je pensais être le seul à faire comme ça mais Golgoth112 idem... Le but c'est que ça fonctionne...

Re: download station et uptobox

Posté : 15 sept. 2018 05:17
par nicolusbicolus
Bonjour,
Nouveau possesseur d'un Ts-453bt3 avant un Syno ds1512, j'ai regretté aussi mon achat...
Le download station de qnap est juste pourri. Aucun plug-in chrome ou Firefox pour le direct download, problème moi aussi avec les credentials, pas de reprise etc. Nul, nul, nul...
Je ne parle pas de l'os, super bordélique. J'ai galéré pour comprendre comment créer un simple volume raid 5 tellement un tas d'options incompréhensibles est proposé.
Du coup j'ai renvoyé tout ça à Amazon et suis retourné sur Syno. Salut qnap, plus jamais.