Forum des NAS

Tous les fabricants de NAS réunis sur un forum unique : Asustor, Qnap, Synology...

Photo Station, Music Station, Video Statio, Download Station, HD Station, HappyGet...
Avatar de l’utilisateur
par Rhialto
#90749
J'étais sous 4.3.6 avant et je suis passé à 4.4.2.1270 sans trop de souci car mon NAS ne sert que de stockage et serveur DLNA.

Maintenant je constate que le nouveau Multimedia Console semble bien indexer mon contenu tel qu'on peut voir ici:

Image

Par contre toujours dans MC je constate qu'il affiche des zéros pour Photo Station et même chose pour Video Station que je viens d'installer après la capture d'écran pour vérifier si c'était pareil.

Image

J'ai supprimé Photo Stattion, réinstallé, réindexé le tout mais toujours le même problème. Une idée?
Avatar de l’utilisateur
par zypos
#90780
Bizarre je viens de vérifier chez moi il me donne bien l'espace utilisé et le nb de fichiers pour vidéo station et music station :?
Avatar de l’utilisateur
par Rhialto
#90798
QoolBox a écrit : 04 mai 2020 13:06 pourquoi, tu as en index la racine Multimedia et un sous rep de Multimedia ... me parait bizarre

J'ai lu une personne qui avait des problèmes similaires il y disait avoir ajouté la racine le Multimedia. Mais si je retire, c'est le même résultat.

Avatar de l’utilisateur
par zypos
#90804
Effectivement @ Qoolbox grand spécialiste Qnap à certainement raison : normalement tu as un répertoire Multimedia et des sous-répertoire : music ; photo ; vidéo
Chaque sous-répertoire est scanner . Le bizare chez yoi c'est qu'il trouve des sources de contenu mais rien dedans :evil:
Avatar de l’utilisateur
par Rhialto
#90814
zypos a écrit : 04 mai 2020 14:18 Effectivement @ Qoolbox grand spécialiste Qnap à certainement raison : normalement tu as un répertoire Multimedia et des sous-répertoire : music ; photo ; vidéo
Chaque sous-répertoire est scanner . Le bizare chez yoi c'est qu'il trouve des sources de contenu mais rien dedans :evil:

Et tout le contenu est sous Multimedia dans des sous-répertoires. L'indexage trouve mais ça affiche 0 partout autant Photo Station que Video Station, sauf sous Music Station qui affiche 245 sur un total de 7767 comme affiché sur la capture d'écran.

Quand je regarde sous DLNA toujours dans Multimedia Console ça résume bien les 3 autres, tout est à 0 sauf Music Station qui affiche 245 et je n'ai aucune idée ce sont quels titres ces 245 parmi tout ce qui est sous /Multimedia.

Suis-je un cas unique?

Avatar de l’utilisateur
par Rhialto
#91017
En tout cas j'ai un billet ouvert chez QNAP depuis une semaine et ça traîne... :(

Mon système est en français, j'ai soumis mon billet en français et encore une fois je reçois un message de confirmation en anglais :shock: et on communique avec moi en anglais. Il y a quelques mois on communiquait avec moi en français. :roll:

On m'a proposé d'entrer dans mon NAS mais après avoir lu les conditions j'ai répondu que j n'étais pas chaud à l'idée et depuis plus rien.

Vivement une nouvelle version de ce nouveau Multimedia Console en espérant qu'ils corrigent ce foutu bogue.
Ou est-ce via firmware? En tout cas ils ont de la misère à offrir de la stabilité depuis plusieurs mois.
Avatar de l’utilisateur
par zypos
#91025
Il est vrai qu'avec les Nas c'est souvent en Anglais :oops: Maintenant as-tu accès à tes fichiers :?: Si comme moi tu utilise une smart-TV ou une Box TV tu n'a pas besoin d'utiliser photo station et vidéo station. Perso je n'ai installé que music station pour pouvoir gérer ma musique et la diffuser via un système multiroom Yamaha
Avatar de l’utilisateur
par Rhialto
#91044
zypos a écrit : 09 mai 2020 10:31 Il est vrai qu'avec les Nas c'est souvent en Anglais :oops:

Avant qu'il change leur system de billet pour tout intégrer au NAS je passais par le web et je sélectionnais la langue ce qui était suffisant pour diriger le billet en Europe, maintenant j'ai l'impression que leur système intégré voit que je suis de l'Amérique et redirige le tout aux É-U. Stéphane a déjà répondu à quelques-uns de mes billets d'ailleurs à l'époque.

Maintenant as-tu accès à tes fichiers :?: Si comme moi tu utilise une smart-TV ou une Box TV tu n'a pas besoin d'utiliser photo station et vidéo station. Perso je n'ai installé que music station pour pouvoir gérer ma musique et la diffuser via un système multiroom Yamaha

Oui DLNA tout fonctionne, je voulais faire un album seulement pour voir mes propres photos à l'écran d'accueil de l'interface web et je n'arrive pas à faire d'album et en creusant j'ai aussi vu ce problème et j'aime pas lorsqu'il y a un problème.

Aussi, je serais curieux de tester pour une première fois QuMagie donc j'ai hâte que tout fonctionne.

"tout va bien" c'est le résultat […]

que dois-je prendre ?

FreeNas m'a l'aire pas mal en interface graphiqu[…]

updated Wing FTP Server v6.4.4 Released: 19/Oct/[…]

En fait c'est Qnap qui ne distribue pas automatiqu[…]

Site hébergé sur un serveur IKOULA

Ikoula