Probleme télécommande HDstation

Discussion sur le paramétrage du NAS
Répondre
gregbm
Messages : 13
Enregistré le : 27 janvier 2017

Probleme télécommande HDstation

Message par gregbm » 08 févr. 2018 13:23

Bonjour,

Apres une mise a jour j'ai des problèmes avec HDstation, au bout d'un moment ma telecommande cesse de fonctionner (pile neuve).

Je suis obligé de redemarrer le nas (TS253-a), et cela refonctionne pendant un jour ou deux et tout a coup la telecommande n'est plus reconnue.

Un redemarrage de HDstation ne suffit pas à faire fonctionner la telecommande.

J'ai essayé de réinstaller HDstation 3.1c mais ca ne resoud pas le problème.

J'ai ouvert un ticket et on m'a juste conseillé de supprimer HDstation et apres de reflasher le dernier QTS mais j'ai peur de perdre toutes mes configurations.

Est ce que si je reflash QTS je reparre à zero comme avec un appareil neuf?

filduch
Messages : 1
Enregistré le : 06 janvier 2018

Re: Probleme télécommande HDstation

Message par filduch » 10 févr. 2018 00:25

Bonjour,

J'ai exactement le même soucis et j'ai remarqué, que de temps à autre, enlever la pile et la remettre peut être une solution.

Je suis très curieux de connaître le pourquoi du comment et surtout sa résolution

Cdt

gregbm
Messages : 13
Enregistré le : 27 janvier 2017

Re: Probleme télécommande HDstation

Message par gregbm » 10 févr. 2018 01:11

J'ai réinstaller HDstation et reflashé QTS, mais ca ne resoud pas le problème.

Franchement ca fait un mois que j'ai ce problème, je me sers du NAS a 90% pour plex sur la tv, j'en ai marre.

lestathor
Messages : 4
Enregistré le : 30 novembre 2015

Re: Probleme télécommande HDstation

Message par lestathor » 01 avr. 2018 18:18

Bonjour,

J'ai toujours le même problème.

Est-ce que quelqu'un a trouvé une solution ?

Il fait quoi le support QNAP ?

ghost207
Apprenti
Messages : 72
Enregistré le : 28 décembre 2015

Re: Probleme télécommande HDstation

Message par ghost207 » 02 avr. 2018 18:43

bonjour,
ca fait tres longtemps que je n'utilise plus la telecomande Ir de QNAP,
jutilise Qremote sur android qui fonctionne super bien
TS-453A 4.3.4.0644

Peewai
Messages : 1
Enregistré le : 30 avril 2018

Re: Probleme télécommande HDstation

Message par Peewai » 30 avr. 2018 12:41

Bonjour,
j'ai connu le même problème sur un TS-453Bmini: depuis quelques semaines, après quelques secondes/minutes d'utilisation, ma télécommande QNAP et ma télécommande universelle Harmony devenaient inopérantes et seule Qremote sur Android continuait à fonctionner. Un reboot du NAS permettait aux télécommandes physiques de redevenir opérationnelles pendant quelques temps jusqu'à ce que le phénomène se répète.
J'ai contacté le support QNAP qui m'a demandé d'appliquer un patch qui n'a rien donné.
A mon retour de vacances il y a une semaine, je constate que le problème s'est quasiment résolu de lui-même puisqu'en une semaine le phénomène ne s'est reproduit qu'une seule fois (malgré une utilisation quotidienne).

megakroug
Messages : 22
Enregistré le : 30 octobre 2016

Re: Probleme télécommande HDstation

Message par megakroug » 07 sept. 2018 23:17

Bonjour,`
Je me permets de relancer le sujet car cela m'arrive régulièrement depuis 2 semaines. Au bout d'un certain temps la télécommande ne fonctionne plus, obligé de relancer HD Station ou carrément le NAS. La souris continue à fonctionner mais pas la télécommande.
Chose qui n'a peut-être rien à voir, ce problème est apparu depuis un déménagement.

Si quelqu'un a une idée, je suis preneur.

Merci à celui qui pourra m'apporter une réponse.

megakroug
Messages : 22
Enregistré le : 30 octobre 2016

Re: Probleme télécommande HDstation

Message par megakroug » 20 sept. 2018 21:33

Aucune idée parce que redémarrer le nas pour utiliser la télécommande ça devient un poil géant quand même...

Répondre

Retourner vers « Installation, Démarrage, Configuration et Dépannage »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité