Page 1 sur 1

QTS 4.5.1.1456 build 20201015

Publié : 17 oct. 2020 20:30
par lgrnr
QNAP Release Notes a écrit : [...]
- Fixed an elevation of privilege vulnerability in Samba that could cause unauthenticated domain takeover (CVE-2020-1472).
- macOS Finder could not display search results in a mounted NAS shared folder if the path contained certain characters.
- Users could not reconnect to the NAS via Thunderbolt after restarting macOS. [...]

Plus d'info sur QTS 4.5.1.1456 build 20201015:
=> https://www.qnap.com/fr-fr/release-note ... 6/20201015


Re: QTS 4.5.1.1456 build 20201015

Publié : 18 oct. 2020 08:41
par FX Cachem
Merci ;)

Re: QTS 4.5.1.1456 build 20201015

Publié : 20 oct. 2020 10:03
par Jeanphil
Image

Est-ce normal d'avoir ce message maintenant à chaque connexion au NAS ?


Re: QTS 4.5.1.1456 build 20201015

Publié : 26 oct. 2020 08:19
par Jeanphil
Ah, voilà qu'après la màj 4.5.1.1465 cette fenêtre a disparu
Merci.

Re: QTS 4.5.1.1456 build 20201015

Publié : 27 oct. 2020 18:19
par phklv
Bonjour

J'ai eu la même fenêtre qui a aussi disparu depuis la dernière mise à jour,
sauf que maintenant la RAM est à 72% contre 32% avant.
Pourquoi ?

Re: QTS 4.5.1.1456 build 20201015

Publié : 28 oct. 2020 10:37
par Jeanphil
phklv a écrit : 27 oct. 2020 18:19 sauf que maintenant la RAM est à 72% contre 32% avant.
Pourquoi ?

Rien d'anormal de ce côté là chez moi : 29%


Re: QTS 4.5.1.1456 build 20201015

Publié : 30 oct. 2020 19:08
par junantho
Même problème beaucoup de ressources sur le système et le reseau.
J'ai refait la mise a jour qui était apparemment mal passé.
Et après le système a fait une copie Raid( 10h00 ) et depuis les ressources sont redevenu normal de 70% je suis retombé a environ 40% modèle ts231p avec 1 giga de mémoire

Re: QTS 4.5.1.1456 build 20201015

Publié : 31 oct. 2020 09:09
par phklv
Bonjour

Je me doutait bien qu'il fallait réinstaller, mais comme je débute dans les nas ....

je vais essayer ça.
Et merci pour l'info sur la reconstruction RAID, ça peut m'éviter un stress

Re: QTS 4.5.1.1456 build 20201015

Publié : 01 nov. 2020 10:14
par phklv
phklv a écrit : 31 oct. 2020 09:09 Bonjour

Je me doutait bien qu'il fallait réinstaller, mais comme je débute dans les nas ....

je vais essayer ça.
Et merci pour l'info sur la reconstruction RAID, ça peut m'éviter un stress

Bonjour

Reinstallation faite : la RAM est toujours à 70%, en gros tous les processus on doublé en mémoire.
( c'est sur un TS-231K )