Page 5 sur 7

Re: Package Duplicati

Posté : 04 déc. 2016 22:59
par cyril@pawelko.net
Il faudrait aussi tester le fait de forcer le répertoire temporaire pour le travail de sauvegarde concerné. Pour cela, il faut ajouter une option avancée "tempdir" avec la valeur "/usr/local/AppCentral/duplicati/tmp/"

Je viens de pousser la version 1.1.2 chez Asustor, elle devrait être dispo dans quelques jours.

Re: Package Duplicati

Posté : 12 déc. 2016 15:37
par Hawaga
cyril@pawelko.net a écrit :Il faudrait aussi tester le fait de forcer le répertoire temporaire pour le travail de sauvegarde concerné. Pour cela, il faut ajouter une option avancée "tempdir" avec la valeur "/usr/local/AppCentral/duplicati/tmp/"

Je viens de pousser la version 1.1.2 chez Asustor, elle devrait être dispo dans quelques jours.
J'ai déja effectué cette manip et je suis passé sur la dernière version de Canary avec succès mais ça ne change rien

Toujours le même problème au bout d'un moment le Nas plante et ne repond plus

Obligé de faire un hard reset puis d'aller dans AppCentral, désactiver Duplicati et réactiver Duplicati pour passer outre le message d'erreur d'authentification OAuth.

Pourtant le Nas a 3GB de ram et il n'y a rien d'autre qui tourne ni aucun accès extérieur

Si tu as du nouveau ou une idée n'hésite pas

Re: Package Duplicati

Posté : 16 déc. 2016 14:51
par Hawaga
cyril@pawelko.net a écrit :Il faudrait aussi tester le fait de forcer le répertoire temporaire pour le travail de sauvegarde concerné. Pour cela, il faut ajouter une option avancée "tempdir" avec la valeur "/usr/local/AppCentral/duplicati/tmp/"

Je viens de pousser la version 1.1.2 chez Asustor, elle devrait être dispo dans quelques jours.
Bon j'ai bien fait cette manip mais pourtant maintenant j'ai le message d'erreur suivant:

Insertion failed because the database is full
database or disk is full

:o Help!

Re: Package Duplicati

Posté : 18 déc. 2016 16:35
par cyril@pawelko.net
Bonjour Hawaga,

As-tu beaucoup de fichiers ?
Il semble que Duplicati utilise tout de même /tmp (qui en RAM) pour les données temporaires SQLite.

Je viens de pousser la version 1.1.3 qui force la création de ces bases temporaires sur disque plutôt qu'en RAM.

Re: Package Duplicati

Posté : 18 déc. 2016 18:46
par Hawaga
cyril@pawelko.net a écrit :Bonjour Hawaga,

As-tu beaucoup de fichiers ?
Qu'est ce que tu appelles beaucoup? Le Backup que j'essaie de faire est constitué de 289 fichiers.
cyril@pawelko.net a écrit :Je viens de pousser la version 1.1.3 qui force la création de ces bases temporaires sur disque plutôt qu'en RAM.
Je ne vois pas encore la 1.1.3 sur AppCentral. Je l'installerai et réessaierai le cas échéant.

Re: Package Duplicati

Posté : 27 déc. 2016 18:47
par Dami1
Hawaga a écrit : Je ne vois pas encore la 1.1.3 sur AppCentral. Je l'installerai et réessaierai le cas échéant.
Soumise il y a 9 jours. Un peu de patience.
Sinon Cyril peut très bien la poster également ici ;)

Re: Package Duplicati

Posté : 30 déc. 2016 12:31
par Dami1
Hop dispo dans App Central
Merci Cyril !

Re: Package Duplicati

Posté : 30 déc. 2016 19:43
par cyril@pawelko.net
En effet c'est dispo.
Bizarre, le changelog n'est pas complet.
Hawaga, peux-tu restester avec cette version ?

Re: Package Duplicati

Posté : 03 janv. 2017 21:22
par Dami1
cyril@pawelko.net a écrit :En effet c'est dispo.
Bizarre, le changelog n'est pas complet.
Hawaga, peux-tu restester avec cette version ?
envoie moi par MP le changelog que tu as transmis pour que je demande un rectif

Re: Package Duplicati

Posté : 14 janv. 2017 19:49
par Hawaga
cyril@pawelko.net a écrit :En effet c'est dispo.
Bizarre, le changelog n'est pas complet.
Hawaga, peux-tu restester avec cette version ?
Salut Cyril (bonne année!)

J'ai effacé mon backup, effacé la tâche, désinstallé Duplicati, réinstallé le dernier package Duplicati (1.1.3), recréé une nouvelle tâche.

Et au bout de quelques minutes, Duplicati plante. J'ai un petit message: "la connexion au serveur a été perdue, tentative de reconnexion" avec un décompte puis une tentative de connexion qui tourne en boucle.
Capturedupli.JPG
Si je ferme l'onglet Duplicati et tente de le rouvrir, impossible: j'ai un ERR_CONNECTION_TIMED_OUT dans le navigateur et je dois retourner dans ADM, désactiver Duplicati dans AppCentral et le réactiver pour pouvoir le relancer.

Et ensuite rebelote, même problème. Jusqu'à ce que ce soit à nouveau carrément le Nas qui plante et ne répond plus.
Je confirme que j'ai bien la dernière version d'ADM, la dernière version de Mono, la dernière version du package duplicati..

Ca tourne en rond... Help :(