Package Duplicati

BitTorrent Sync, CouchPotato, Headphones, IPKG, NZBGet, pyLoad, SABnzbdplus, SickBeard, Subsonic...
cyril@pawelko.net
Messages : 19
Enregistré le : 04 nov. 2016 22:46

Re: Package Duplicati

Message par cyril@pawelko.net » 23 nov. 2016 22:30

maerlin a écrit : Bon alors ça ne veut plus marcher.
J'ai tenté:
* un nouveau OAuth
* nouveau set de backup, avec le même contenu
* taille de chunks à 50Mo
* canal Canary

Rien ne marche, j'ai maintenant toujours la même erreur Cannot access a disposed object. Object name: 'System.Net.Sockets.NetworkStream'.

Je guette pour voir si ça s'arrange ou si quelqu'un a une idée.
Dans ton cas, ça ressemble à une problématique de connexion à ton espace de stockage... Tout de même bizarre toutes ces erreurs. Je n'en ai pas de mon côté alors que je sauvegarde plus de 70 Go... mais en FTP !
Quels backend(s) utilisez vous ?

Pour rappel, le canal Canary est vraiment le canal de dev avec une nouvelle version tous les 2 jours. Je vous conseille de rester sur experimental si ça fonctionne de la sorte.

Je vais repackager une nouvelle version qui créée bien le sous-répertoire tmp, ce sera toujours ça de corrigé.
NAS Asustor 3102T - ADM 2.6

Hawaga
Apprenti
Messages : 40
Enregistré le : 27 avr. 2015 23:06

Re: Package Duplicati

Message par Hawaga » 24 nov. 2016 14:26

C'est donc le service Duplicati qui ne répond plus, probablement planté. Il faudrait valider si le processus mono apparait toujours dans le gestionnaire des tâches du NAS (et que ce soit bien le seul processus mono sur ton NAS).
La mise à jour vers Canary s'est bien faite ?
Le processus mono est le seul sur mon NAS et apparaît bien dans le GDT.
Quels backend(s) utilisez vous ?
:shock: ? Qu'est ce que tu veux dire par "backend"? J'utilise mon compte Amazon Cloud Drive.

EDIT: En revanche, mon NAS vient de planter.Il est resté allumé toute la nuit avec duplicati qui tourne uniquement (pour info j'ai 3Go de RAM sur le NAS) et là il ne répond plus, plus accessible, ni via le navigateur, ni via Control Center ni via l'appli, la led ne s'allume plus quand j'appuie sur les boutons physiques en façade, obligé de faire un hard reset. Je soupçonne fortement le package d'en être la cause. Ca fait la deuxième fois, il m'a fait exactement la même chose avant-hier dans les mêmes circonstances.
AS-608T Win 7 Osx IOS

maerlin
Messages : 12
Enregistré le : 18 nov. 2015 10:49

Re: Package Duplicati

Message par maerlin » 24 nov. 2016 19:14

cyril@pawelko.net a écrit : Quels backend(s) utilisez vous ?

Pour rappel, le canal Canary est vraiment le canal de dev avec une nouvelle version tous les 2 jours. Je vous conseille de rester sur experimental si ça fonctionne de la sorte.

Je vais repackager une nouvelle version qui créée bien le sous-répertoire tmp, ce sera toujours ça de corrigé.
Je suis sur Hubic.
Côté canal, canary ou experimental, l'erreur est la même.

maerlin
Messages : 12
Enregistré le : 18 nov. 2015 10:49

Re: Package Duplicati

Message par maerlin » 24 nov. 2016 19:19

maerlin a écrit :
cyril@pawelko.net a écrit : Quels backend(s) utilisez vous ?

Pour rappel, le canal Canary est vraiment le canal de dev avec une nouvelle version tous les 2 jours. Je vous conseille de rester sur experimental si ça fonctionne de la sorte.

Je vais repackager une nouvelle version qui créée bien le sous-répertoire tmp, ce sera toujours ça de corrigé.
Je suis sur Hubic.
Côté canal, canary ou experimental, l'erreur est la même.
Ahh j'ai trouvé!
C'est le paramètre throttle-upload qui faisait planter! je l'avais utilisé pour limiter à 90kB/s
Une fois enlevé l'upload a l'air de bien se dérouler. Je vous tiens au jus.

cyril@pawelko.net
Messages : 19
Enregistré le : 04 nov. 2016 22:46

Re: Package Duplicati

Message par cyril@pawelko.net » 24 nov. 2016 22:37

Hawaga a écrit : :shock: ? Qu'est ce que tu veux dire par "backend"? J'utilise mon compte Amazon Cloud Drive.

EDIT: En revanche, mon NAS vient de planter.Il est resté allumé toute la nuit avec duplicati qui tourne uniquement (pour info j'ai 3Go de RAM sur le NAS) et là il ne répond plus, plus accessible, ni via le navigateur, ni via Control Center ni via l'appli, la led ne s'allume plus quand j'appuie sur les boutons physiques en façade, obligé de faire un hard reset. Je soupçonne fortement le package d'en être la cause. Ca fait la deuxième fois, il m'a fait exactement la même chose avant-hier dans les mêmes circonstances.
Oui, par backend j'entendais le type de stockage pour la sauvegarde. Quelle est la taille de chunk ("Taille du volume téléversé").
Un plantage complet pourrait bien être lié à une saturation du /tmp (qui rappelons-le est en RAM sur un Asustor).
Il faudrait créer ce fameux répertoire, il faut se connecter en ssh et lancer la commande suivante :

Code : Tout sélectionner

mkdir /usr/local/AppCentral/duplicati/tmp
NAS Asustor 3102T - ADM 2.6

Avatar du membre
Dami1
Représentant d'ASUSTOR
Messages : 5223
Enregistré le : 23 déc. 2013 13:06
Professionnel : Oui
Localisation : France
Contact :

Re: Package Duplicati

Message par Dami1 » 25 nov. 2016 10:22

cyril@pawelko.net a écrit :
Dami1 a écrit :@Cyril
la mise à jour via le canal Canary, sur mon NAS, est bien proposée mais elle ne s'installe pas.
As-tu une idée?
Non, je viens de tester la màj en Canary et elle s'est bien faite sur mon NAS.
je reteste et reviens vers toi si souci.
au besoin je peux te donner un accès ssh à mon NAS
Merci encore pour ton travail sur cette app !!!

maerlin
Messages : 12
Enregistré le : 18 nov. 2015 10:49

Re: Package Duplicati

Message par maerlin » 26 nov. 2016 00:03

maerlin a écrit :
maerlin a écrit :
cyril@pawelko.net a écrit : Quels backend(s) utilisez vous ?

Pour rappel, le canal Canary est vraiment le canal de dev avec une nouvelle version tous les 2 jours. Je vous conseille de rester sur experimental si ça fonctionne de la sorte.

Je vais repackager une nouvelle version qui créée bien le sous-répertoire tmp, ce sera toujours ça de corrigé.
Je suis sur Hubic.
Côté canal, canary ou experimental, l'erreur est la même.
Ahh j'ai trouvé!
C'est le paramètre throttle-upload qui faisait planter! je l'avais utilisé pour limiter à 90kB/s
Une fois enlevé l'upload a l'air de bien se dérouler. Je vous tiens au jus.
En tout cas ça y est, ça marche bien maintenant. J'avais donc donc bien un soucis avec la variable throttle-upload. Je n'en ai pas un besoin impérieux donc je m'en passerai.

En tout cas merci pour le package, c'est une super app.

Hawaga
Apprenti
Messages : 40
Enregistré le : 27 avr. 2015 23:06

Re: Package Duplicati

Message par Hawaga » 28 nov. 2016 19:58

Salut Cyril et salut à tous.

J'ai créé le répertoire tmp comme indiqué par Cyril et pour l'instant ça semble tenir la route, donc ça devait être la solution.

Mon seul souci désormais, c'est la vitesse d'upload sur ACD. En gros duplicati envoie un paquet de 150 Mo toutes les 2 minutes, à une vitesse d'environ 84,5 Mbps. Je ne sais pas si c'est du au cryptage AES 256 bits, mais du coup c'est relativement lent je trouve, surtout que je suis fibré avec 250 Mb/s en upload en plein Paris. Est-ce normal? Pour ceux qui testent le package quel débit obtenez-vous?

Merci d'avance pour vos réponses!
AS-608T Win 7 Osx IOS

Hawaga
Apprenti
Messages : 40
Enregistré le : 27 avr. 2015 23:06

Re: Package Duplicati

Message par Hawaga » 29 nov. 2016 14:13

Hawaga a écrit :J'ai créé le répertoire tmp comme indiqué par Cyril et pour l'instant ça semble tenir la route, donc ça devait être la solution.
!
Bon j'ai crié victoire trop vite, re-plantage du Nas cette nuit dans les même conditions que les précédents après avoir uploadé environ 20 Go.

J'ai pourtant bien crée le répertoire tmp comme préconisé par Cyril.

Toujours le même problème, obligé de hard reset le NAS :? puis de désactiver/réactiver Duplicati dans AppCentral...

Serait ravi de trouver une solution.

EDIT: @cyril@pawelko.net

Impossible de faire la dernière mise à jour Canary, voici le message d'erreur:
System.Net.WebException: Error: TrustFailure (The authentication or decryption has failed.) ---> System.IO.IOException: The authentication or decryption has failed. ---> System.IO.IOException: The authentication or decryption has failed. ---> Mono.Security.Protocol.Tls.TlsException: Invalid certificate received from server. Error code: 0xffffffff800b010a
at Mono.Security.Protocol.Tls.RecordProtocol.EndReceiveRecord (System.IAsyncResult asyncResult) [0x00040] in <e220be0b0a364427860ee43376ab6f2b>:0
at Mono.Security.Protocol.Tls.SslClientStream.SafeEndReceiveRecord (System.IAsyncResult ar, System.Boolean ignoreEmpty) [0x00000] in <e220be0b0a364427860ee43376ab6f2b>:0
at Mono.Security.Protocol.Tls.SslClientStream.NegotiateAsyncWorker (System.IAsyncResult result) [0x00071] in <e220be0b0a364427860ee43376ab6f2b>:0
--- End of inner exception stack trace ---
at Mono.Security.Protocol.Tls.SslClientStream.EndNegotiateHandshake (System.IAsyncResult result) [0x0003b] in <e220be0b0a364427860ee43376ab6f2b>:0
at Mono.Security.Protocol.Tls.SslStreamBase.AsyncHandshakeCallback (System.IAsyncResult asyncResult) [0x0000c] in <e220be0b0a364427860ee43376ab6f2b>:0
--- End of inner exception stack trace ---
at Mono.Security.Protocol.Tls.SslStreamBase.EndRead (System.IAsyncResult asyncResult) [0x00057] in <e220be0b0a364427860ee43376ab6f2b>:0
at Mono.Net.Security.Private.LegacySslStream.EndAuthenticateAsClient (System.IAsyncResult asyncResult) [0x00011] in <59be416de143456b88b9988284f43350>:0
at Mono.Net.Security.Private.LegacySslStream.AuthenticateAsClient (System.String targetHost, System.Security.Cryptography.X509Certificates.X509CertificateCollection clientCertificates, System.Security.Authentication.SslProtocols enabledSslProtocols, System.Boolean checkCertificateRevocation) [0x0000e] in <59be416de143456b88b9988284f43350>:0
at Mono.Net.Security.MonoTlsStream.CreateStream (System.Byte[] buffer) [0x00044] in <59be416de143456b88b9988284f43350>:0
--- End of inner exception stack trace ---
at System.Net.WebClient.DownloadFile (System.Uri address, System.String fileName) [0x000c9] in <59be416de143456b88b9988284f43350>:0
at System.Net.WebClient.DownloadFile (System.String address, System.String fileName) [0x00019] in <59be416de143456b88b9988284f43350>:0
at (wrapper remoting-invoke-with-check) System.Net.WebClient:DownloadFile (string,string)
at Duplicati.Library.AutoUpdater.UpdaterManager.CheckForUpdate (Duplicati.Library.AutoUpdater.ReleaseType channel) [0x00104] in <ce303623ae204e12bee6b72a7d2e022b>:0
AS-608T Win 7 Osx IOS

cyril@pawelko.net
Messages : 19
Enregistré le : 04 nov. 2016 22:46

Re: Package Duplicati

Message par cyril@pawelko.net » 04 déc. 2016 21:47

Hawaga a écrit :Bon j'ai crié victoire trop vite, re-plantage du Nas cette nuit dans les même conditions que les précédents après avoir uploadé environ 20 Go.

J'ai pourtant bien crée le répertoire tmp comme préconisé par Cyril.

Toujours le même problème, obligé de hard reset le NAS :? puis de désactiver/réactiver Duplicati dans AppCentral...

Serait ravi de trouver une solution.
Hum, toujours pas plus d'idée de mon côté. Surement une saturation RAM due à Duplicati, mais difficile à déterminer.
Tu as des messages dans les journaux du NAS ?
Je vais tenter de finaliser un package avec la création systématique du répertoire temp, ça évitera peut-être ces erreurs.
Hawaga a écrit :EDIT: @cyril@pawelko.net

Impossible de faire la dernière mise à jour Canary, voici le message d'erreur:
Là c'est clairement une erreur de certificat.
Peux-tu relancer une mise à jour des certificats de mono ?

Code : Tout sélectionner

/volume1/.@plugins/AppCentral/mono/bin/mozroots --sync
/volume1/.@plugins/AppCentral/mono/bin/mozroots --sync --machine
Puis restester la mise à jour ?
NAS Asustor 3102T - ADM 2.6

Répondre

Retourner vers « Applications tierces pour les NAS Asustor »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités