Forum des NAS

Tous les fabricants de NAS réunis sur un forum unique : Asustor, Qnap, Synology...

BitTorrent Sync, CouchPotato, Headphones, IPKG, NZBGet, pyLoad, SABnzbdplus, SickBeard, Subsonic, XBMC/KODI...
#88371
Bonjour à tous,

Je suis nouveau, et je viens d’acquérir un nas A6202t pas trop cher. J'ai installé tout ce que je voulais. Mais j'ai un souci : quand je branche le nas à la TV vie HDMI, et que j'utilise asus portal pour lancer l'application plex. Le problème arrive pas de problème pour se connecter, il va chercher les films et séries dans les dossiers prévu.
C'est lors du lancement du film, il commence mais le films j'ai l'impression qu'il saccade, ou l'image bouge (gauche/droite/gauche/droite) c'est comme si vous prenez une feuille et que vous la bouger de gauche à droite. est-ce que c'est à cause de la mémoire tampon ou de la résolution.
je ne comprend pas.
Y a t'il une personne pour m'aider.
Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
par Dami1
#88676
c'est un problème connu suite à mise à jour de x-org. Nous avons contacté la personne Plex Media Player qui a mis l'application à disposition dans App Central
En attendant, essayez via ceci https://www.asustor.com/fr/app_central/ ... =21&model= ou via Kodi (liens mis à disposition par FX sur ce forum)

j'ai téléchargé votre dpkg ma[…]

ok donc si api, il faut bien la licence de vmware […]

Backup Plan à distance ?

Personne n'utilise cette appli. à distance […]

EZ Sync à distance ?

Personne n'utilise cette appli. à distance […]

Site hébergé sur un serveur IKOULA

Ikoula