Serveur non pret apres passage Windows 8.1

Discussion sur le paramétrage du NAS
Répondre
bobiniort
Messages : 20
Enregistré le : 24 août 2016

Serveur non pret apres passage Windows 8.1

Message par bobiniort » 11 août 2019 09:35

bonjour à tous
Je viens de migrer de windows 8 à 8.1 et depuis Asustor Control Center trouve le nas mais indique qu'il n'est pas prêt; de plus la tentative de mise à jour de ACC fait buguer
Merci pour votre aide

Avatar du membre
FX Cachem
Site Admin
Messages : 10125
Enregistré le : 08 décembre 2013
Professionnel : Non
Localisation : Paris
Contact :

Re: Serveur non pret apres passage Windows 8.1

Message par FX Cachem » 12 août 2019 13:57

bobiniort a écrit :
11 août 2019 09:35
Je viens de migrer de windows 8 à 8.1 et depuis Asustor Control Center trouve le nas mais indique qu'il n'est pas prêt; de plus la tentative de mise à jour de ACC fait buguer
Est-ce que le NAS est accessible depuis le navigateur ? Est-ce que le NAS est visible en parcourant le réseau ?
Blogueur sur Cachem et administrateur du Forum des NAS
NAS : Synology DS918+ | QNAP TS-470 Pro | ASUSTOR AS-302T

bobiniort
Messages : 20
Enregistré le : 24 août 2016

Re: Serveur non pret apres passage Windows 8.1

Message par bobiniort » 12 août 2019 15:24

oui le serveur est visible en mettant l'IP ds le navigateur et visible réseau windows, en bref tout marche sauf ACC depuis migration window8 vers 8.1

Avatar du membre
Dami1
Représentant d'ASUSTOR
Messages : 6369
Enregistré le : 23 décembre 2013
Professionnel : Oui
Localisation : France
Contact :

Re: Serveur non pret apres passage Windows 8.1

Message par Dami1 » 14 août 2019 13:04

Désinstalle domplètement ACC et réinstalle le
Service Marketing ASUSTOR
ASUSTOR est une filiale du groupe ASUSTEK (ASUS)

bobiniort
Messages : 20
Enregistré le : 24 août 2016

Re: Serveur non pret apres passage Windows 8.1

Message par bobiniort » 15 août 2019 09:13

désinstallation complète avec Revo uninstaller pro, j'ai réinstallé ACC et pareil "serveur pas prêt", je suis certain que la mise à jour windows 8.1 a du modifier 1 paramètre réseau, mais lequel???

Avatar du membre
Dami1
Représentant d'ASUSTOR
Messages : 6369
Enregistré le : 23 décembre 2013
Professionnel : Oui
Localisation : France
Contact :

Re: Serveur non pret apres passage Windows 8.1

Message par Dami1 » 17 août 2019 18:45

bobiniort a écrit :
15 août 2019 09:13
désinstallation complète avec Revo uninstaller pro, j'ai réinstallé ACC et pareil "serveur pas prêt", je suis certain que la mise à jour windows 8.1 a du modifier 1 paramètre réseau, mais lequel???
le NAS se lance et fonctionne correctement?
Service Marketing ASUSTOR
ASUSTOR est une filiale du groupe ASUSTEK (ASUS)

Répondre

Retourner vers « Installation, Démarrage, Configuration et Dépannage d'un NAS Asustor »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 8 invités