[résolu]pas souris sur le portal d'un 6204t

Discussion sur le paramétrage du NAS
fireman358
Messages : 14
Enregistré le : 31 mars 2018

Re: [résolu]pas souris sur le portal d'un 6204t

Message par fireman358 » 23 mai 2018 18:43

up please
Asustor 6204t (3*4To)
synology 214play (sans hdd actuellement)

rikpal
Messages : 4
Enregistré le : 21 juillet 2018

Re: [résolu]pas souris sur le portal d'un 6204t

Message par rikpal » 21 juil. 2018 20:33

bonjour,
a tous et merci pour les aides dont j'ai bien abusé :-P :oops:

je viens car désolé mais j'ai exactement le même soucis que fireman358

je reprend :

nas asustor 6204T plusieurs remise à zero vias ADM
disque 6t X2 western red en single donc 2x6t
aucun moyen de faire bouger le curseur dans le portal ni en souris usb ni avec app droid remote !!!
par contre un clavier RAPOO en dongle c'est ok

mais moi je veux la souris :evil:
peripherique usb comme une cle fonctionne
donc petit up

a moins que fireman358 n'ai reussi ...... please !

1 aout 2018
je viens de tester avec clavier Rii
sur les 3 prises usb et toujours un curseur bloqué

please une idée :(

mechkurt
Messages : 2
Enregistré le : 09 août 2018

Re: [résolu]pas souris sur le portal d'un 6204t

Message par mechkurt » 09 août 2018 17:53

Bonjour,
J'ai le même bug à savoir que le curseur ne fonctionne plus, ni avec l'aplli androide, ni avec un autre périphérique de pointage (touchpad du minclavier Rii, souris bluetooth et même filaire).
J'ai un AS5102T avec ADM 3.1.5.RJ42.

Cela fait quelques mois que ça ne fonctionne plus, la prise en main clavier (flèche, tabulation, etc.) fonctionne mais c'est vraiment laborieux, j'aimerais bien trouver une solution...

La première fois que c'est arrivé, c'était suite à une maj d'ADM, un simple redémarrage de portal avait fonctionné, la 2ème fois, toujours suite à une mise à jour, il avait fallut redémarrer Xorg en plus, mais là, j'ai beau tout redémarrer dans n'importe quel ordre, y compris le NAS complet, rien n'y fait ?

Y'aurait il des services à inspecter en SSH ou une log à consulter pour avoir plus d'infos ?

mechkurt
Messages : 2
Enregistré le : 09 août 2018

Re: [résolu]pas souris sur le portal d'un 6204t

Message par mechkurt » 10 août 2018 07:19

J'ai contacté le support qui me répond en anglais que c'est un problème de câble hdmi... :pfff:

Qui ajoutes aussi qu'une fois cela fait je peux essayer de désinstaller / réinstaller Portal, et ça a fonctionné ! ^^
J'aurais dut y penser tout seul mais j'avais peur de perdre des configs.

Répondre

Retourner vers « Installation, Démarrage, Configuration et Dépannage d'un NAS Asustor »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités