Connecte a distance

Discussion sur le paramétrage du NAS
Répondre
octopus
Messages : 15
Enregistré le : 25 décembre 2017

Connecte a distance

Message par octopus » 14 janv. 2018 14:34

Bonjour,
J'ai un petit problème avec mon Nas, je m'explique je me connecte a distance avec le compte Admin donc tt marche bien enfin marche bien 1 fois sur 2.. connexion expirée.. bref le problème et dans contrôle d’accès j'aimerai ajouter un nouvel utilisateur (Mon frère) que quand il ce connecte chez lui avec son portable il peux voir les vidéos avec aivideo mais quand il ce connect avec Aivideo il ne vois pas du tt mais videos pourquoi ? en bref pourriez vous mexpliqué comment faire pour bien faire fonctionné les controle a distance
Ps: j'ai bien installé EZ-connect sur mon pc et bien ajouté mon Pseudo: Admin et passe : Mon passe
et Pourquoi dans le dossier Contrôle d’accès il et impossible d'ajouté un utilisateur de Domaine ou groupe ect.. je peux seulement ajouté dans locaux..

Merci beaucoup !!

Matt
Padawan
Messages : 145
Enregistré le : 26 juin 2016

Re: Connecte a distance

Message par Matt » 14 janv. 2018 17:06

Bonjour,

Il faut lui attribué les permissions requise, tu trouvera le menu dans Contrôle d'accès, Dossiers Partagés, ensuite une fois le dossier sélectionné clique sur Droits D'accès, à partir du menu coche les permissions pour l'utilisateur.
NAS: Asustor - AS3104T
Mon Soundcloud, si t'aime la musique => https://soundcloud.com/dustofashes 8-)

octopus
Messages : 15
Enregistré le : 25 décembre 2017

Re: Connecte a distance

Message par octopus » 14 janv. 2018 20:52

Merci beaucoup par contre pourquoi quand je me connecte avec un autre compte que Admin dans le mobile et l'application Aivideo, les videos ne s’affichent pas? je dois bien me connecter avec Hote/ip ou l'identifiant cloud ? et dernière question :-P dans l'application EZ connect il y a mon compte Admin avec mon pass pour me connecter donc tt marche bien, mais comme dans contrôle d’accès j'ai ajouté un nouvel utilisateur, je dois aussi le connecter avec EZ connect ? Donc un avec mon Admin et un autre pour un autre utilisateur ou l'admin gère les 2 utilisateur ?.. :-?
Modifié en dernier par octopus le 14 janv. 2018 21:21, modifié 1 fois.

Avatar du membre
Esteban
Grand Maître Jedi
Messages : 1184
Enregistré le : 18 mai 2017
Professionnel : Non
Localisation : France

Re: Connecte a distance

Message par Esteban » 14 janv. 2018 20:56

Octopus -> je ne vois pas ta présentation ...




Via Tapatalk
DS212 RAID1 + DS215j SHR
Freebox V6 en Bridge - Ubiquiti ERx - Borne AP AC LR - Cams HikVision + Dlink - EATON 800VA

OS des NAS - Base de telechargement Synology - Tuto VPN sur Synology

octopus
Messages : 15
Enregistré le : 25 décembre 2017

Re: Connecte a distance

Message par octopus » 14 janv. 2018 22:20

:roll:

Matt
Padawan
Messages : 145
Enregistré le : 26 juin 2016

Re: Connecte a distance

Message par Matt » 15 janv. 2018 12:38

J'utilise pas le streaming vidéo, mais normalement tu doit aussi autoriser l'utilisateur pour l'application en question dans l'onglet privilèges applis(LooksGood de mémoire).

Et oui tu à un compte principale qui contrôle les autres, pas besoin de faire d'autres réglages ensuite.
NAS: Asustor - AS3104T
Mon Soundcloud, si t'aime la musique => https://soundcloud.com/dustofashes 8-)

octopus
Messages : 15
Enregistré le : 25 décembre 2017

Re: Connecte a distance

Message par octopus » 18 janv. 2018 20:27

Merci beaucoup pour votre réponse j'ai bien réussi ça marche! par contre quand je me connecte avec un autre compte les vidéos ne s’affiche pas mais quand je me connecte avec mon compte admin j'ai les vidéos qui s'affiche pourquoi ? j'ai oublié un truc ? :idea:

Merci beaucoup ! :-D

octopus
Messages : 15
Enregistré le : 25 décembre 2017

Re: Connecte a distance

Message par octopus » 12 févr. 2018 22:10

Up !

Bonjour, je reviens vers vous car j'ai toujour pas trouvée mon probleme quand je me connecte avec mon compte admin via avivideos sur mon téléphone portable j'ai bien les videos qui s'affiche mais par contre quand j'utilise un autre compte avec mon cloud que j'ai créé dans utilisateurs locaux.. avec un autre preudo et passe les vidéos ne s’affiche pas j'ai bien utiliser tout les permissions mais toujours rien qui s'affiche pourquoi ?

Merci beaucoup !!

Avatar du membre
Dami1
Représentant d'ASUSTOR
Messages : 5472
Enregistré le : 23 décembre 2013
Professionnel : Oui
Localisation : France
Contact :

Re: Connecte a distance

Message par Dami1 » 13 févr. 2018 21:15

il faut régler les permissions dans looksgood

Répondre

Retourner vers « Installation, Démarrage, Configuration et Dépannage d'un NAS Asustor »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google Adsense [Bot] et 2 invités