Forum des NAS

Tous les fabricants de NAS réunis sur un forum unique : Asustor, Qnap, Synology...

ADM 2.5, ADM 2.6, ADM 2.7, ADM 3.0...
Avatar de l’utilisateur
par The Burgund
#77288
pierremillien a écrit : 10 juin 2019 19:12 Austor portal avec mon Kodi dedans lui ne semble pas fonctionner, une issue quelque part ? problème connu ?

Kodi n'est plus supporté par Assustor donc les mises à jour n'en tiennent plus compte. Vois tous les posts dédié à cette app et les solutions que certains utilisent.

par pierremillien
#77305
Oui juste, Kodi j'étais au courant. En fait je voulais parler de ASUSTOR Portal qui a mis une chiée de temps pour se lancer.
j'ai du virer toutes les apps qui l'utilisent. Le relancer seul puis lancer Kodi a nouveau pour que cela fonctionne :)

Everything all right now.

The Burgund a écrit : 11 juin 2019 10:26
pierremillien a écrit : 10 juin 2019 19:12 Austor portal avec mon Kodi dedans lui ne semble pas fonctionner, une issue quelque part ? problème connu ?
Kodi n'est plus supporté par Assustor donc les mises à jour n'en tiennent plus compte. Vois tous les posts dédié à cette app et les solutions que certains utilisent.
Avatar de l’utilisateur
par The Burgund
#77313
pierremillien a écrit : 11 juin 2019 19:38 Everything all right now.

Good news ! J'avais mal interprété ta question... :roll:

Pas de soucis ! ;) Ah d'accord, j'ai fais un Re[…]

Thanks. Is there a manual, an admin guide for Q'[…]

Installation NANO

Ci-dessous, une réponse en Anglais à[…]

DD externe qui continue de tourner

Je ré up le sujet parce que j'ai toujours l[…]

Site hébergé sur un serveur IKOULA

Ikoula