Asustor Processus python bouffant 24% de CPU constant

actarus

Maître Jedi
5 Décembre 2014
504
28
58
Bonjour,

j'ai eu ce petit cas d'école

je trouvais que mon petit 202T étais depuis un petit moment en activité entre 24% à 54% d'utilisation proce 61% de mémoire et disques qui tournaient pour rien.

Après vérification j'ai essayer de trouver ce qui bouffer de la ressource et il y un processus python qui tournait en constant

j'ai commencer par booter le Nas sans résultats

j'ai procéder d'une autre manière j'ai fait mine d arrêter l'application Python pour voir dans quel application elle était impliquée.

Après quelque recherche j'ai réussi a trouver les applis qui faisait tourner le NAS dans le vide
Lookgood et surtout média-cast

j'ai stopper les deux appli et la le proce est retomber à 6% et la mémoire à 29%

bon c deux appli ne me servent pas mais je trouve ça chelou qu'elles fassent autant tourner le NAS pour rien.

Voila je voulais faire un petit partage de l'info on ne sait jamais.
 
Média Cast 2.0.0R8 et looks good 2.0.0R45


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
 
actarus a dit:
Bonjour Dami1

Oui plex est installé et activé

Regarde si tu n'as pas une mise à jour de plex media server dans les réglages de ce dernier
si oui installe la stp. relance ta bécane et tiens moi au courant
 
Dami1,

j'ai la version Plex 1.9.1.4272-b207937f1 dernière version ASUSTOR,

J'ai jamais fait la mise a jour directement par plex j'ai trop les pétoches mdr
 
déjà fait maintes fois
RAS pour moi
tu peux sauvegarder d'abord le fichier plex visible via l'explorateur de fichiers
 
Merci Dami1

Mais je me lancerai après avoir migrer mon 202T vers mon nouveau 6204T

j'ai un peu d’appréhension car première migration de NAS vers un autre.

Mais je te tiens au courant pour la mise à jour de Plex en direct ;)