Qnap Problème virtualization Sation

chalou

Nouveau membre
Bonjour,

J'ai installé l'application virtualization station, l'installation c'est déroulé sans problème.

Mais écran blanc quand je lance l'application

J'ai essayé de désinstaller / réinstaller et redémarrer le NAS, mais toujours écran blanc :(

Avez vous déjà eu ce problème ?
 

FX Cachem

Administreur
Membre du personnel
Effectivement, c'est assez étrange... Lorsque tu lances l'application, tu as un écran blanc. C'est bien ça ? As-tu essayé avec un autre navigateur ou sans extension activée (AdBlock and co) ?
 

QoolBox

Représentant QNAP
chalou a dit:
Bonjour,

J'ai installé l'application virtualization station, l'installation c'est déroulé sans problème.

Mais écran blanc quand je lance l'application

J'ai essayé de désinstaller / réinstaller et redémarrer le NAS, mais toujours écran blanc :(

Avez vous déjà eu ce problème ?


ooops zappé ce message, surement un problème de navigateur effectivement.
depuis le temps cela doit être résolut

sinon ouvre un ticket sur notre helpdesk on va s'en occuper...
 

yaya8833

Nouveau membre
Bonjour,

je viens de déterrer ce topics car il m'arrive la même histoire.

pour l'instant :
ça arrive en boucle local ou à distance,
j'ai vidé le cache de mon navigateur (chrome) ,
j'ai essayé avec IE même soucis,
j'ai desinstallé/ reinstaller l'apps
j'ai désactivé addblock.

j'ai déjà lancer cette apps une fois sans problème mais là plus moyen (page blanche).

j'ai ouvert un ticket sur le helpdesk ID=> FWO-730-66771.

ce que je n'ai pas fait:
rebooté mon nas.

j'ai l'impression que le soucis vient de l'apps container mais ce n'est qu'une impression.

merci d'avance
 

QoolBox

Représentant QNAP
j'ai vu ton ticket, mais j'ai de grosse urgence entreprise (et je reprend du service que Lundi), peut être que mon collègue te prendra rapidement

je pense la BDD Sqlite doit être corrompu

mais à vérifier....
 

yaya8833

Nouveau membre
hello,

ça urge pas je suis pas un pro^^.

je voulais juste bidouiller un peu mes iso de fedora et win7.

ça peut attendre la semaine prochaine pas de problème.

mais pour le ticket ouvert pour qmusic, là j'aurais aimé une prise en charge ^^.

bon wk a toi profite bien.

slts

Yannick
 

Gravitys

Chevalier Jedi
tu as essayé de lancer l'appli en direct sans passer par l'interface du NAS ? type : https://ipdunas:8089/login/
 

yaya8833

Nouveau membre
bonjour et merci de ton retour.

pas sur de comprendre ton aide.

comment puis je lancer une apps héberger sur le nas sans passer par l'interface web?

à mon avis pour ça il faut avoir accès à une console non?

slts

Yannick
 

yaya8833

Nouveau membre
tiens une mise a jour est disponible pour virtualization.

j'espère que ça va résoudre mon


Edit: bon ben non ça n'a rien changé^^
 

yaya8833

Nouveau membre
bonsoir,

bon ben écoute ça fonctionne même si chrome me dit que j'évolue sur un site dangereux^^.

en attendant de pourvoir y avoir accés a partir de QTS je ferais avec.

merci encore.

slts

Yannick
 
Haut Bas