Asustor Bug telechargements uploadhero dans PYLOAD

antoine_la

Chevalier Jedi
Bonjour à tous,

je reviens vers vous, concernant pyload.

Il me semble qu'il est sacrément buggé !

En effet j'ai tenté de télécharger des fichiers via uploadhero, j'ai un compte premium.

Il reconnait mon compte premium. Je mets des liens. Il télécharge a plein débit. Et au bout de 3 ou 4 fichiers, les fichiers suivants ne font plus que 34 bites et ne charge pas les fichiers demandés. On dirait qu'il a atteint une limite de téléchargements, alors que je n'en ai pas.

J'ai beau relancé les fichiers etc... Rien n'y fait. La seule solution est de désinstallé, rebooté, installé et relancé les fichiers et ensuite attendre 3 fichiers pour que ça bug!
 

antoine_la

Chevalier Jedi
Bon j'ai pas mal chercher. Je pense avoir trouver.

Le plugin concernant uploadhero et en .com, hors depuis un moment l'adresse se termine par .co .

Il faut modifier le plugin.

Et c'est là ou je coince, comment accéder au dossier root du nas? Je crois comprendre qu'il faut activer le serveur ssh? Mais ensuite comment l'utiliser? Quel programme utilisé sachant que je suis sous mac.

Sinon j'ai trouvé cela pour uploadhero: https://github.com/pyload/pyload/commit/e310f47061fe6344dc929318975cd915f8ff6ac1

Il faut modifier les deux fichiers du plugin.

Je ne pensais pas qu'il aurait fallu autant bidouiller. C'est comme ça chez tous le monde?
 

FX Cachem

Administreur
Membre du personnel
Putty devrait être ton ami http://www.putty.org/ ;)
Il te faudra connaitre l'adresse IP de ton NAS et trouver l’emplacement (répertoire) PyLoad (peut-être par là /volume1/.@plugins/AppCentral/pyload/)
 

Dami1

Représentant ASUSTOR
@antoine : contacte le développeur Clinton Hall par e-mail
Si tu veux son email, contacte moi par message privé
Pour rappel, les applications tierces sont maintenues par des développeurs bénévoles ;)
 

antoine_la

Chevalier Jedi
J'ai réussi à ouvrir le plugin uploadhero est malheureusement pour moi, il est à jour, avec les nouvelles adresses.

j'ai utilisé Fugu pour mac, Putty n'est pas dispo pour mac.

Le problème est ailleur.....

# -*- coding: utf-8 -*-

import re
import datetime
import time

from module.plugins.Account import Account


class UploadheroCom(Account):
__name__ = "UploadheroCom"
__type__ = "account"
__version__ = "0.21"

__description__ = """Uploadhero.co account plugin"""
__license__ = "GPLv3"
__authors__ = [("mcmyst", "mcmyst@hotmail.fr")]


def loadAccountInfo(self, user, req):
premium_pattern = re.compile('Il vous reste <span class="bleu">(\d+)</span> jours premium')

data = self.getAccountData(user)
html = req.load("http://uploadhero.co/my-account")

if premium_pattern.search(html):
end_date = datetime.date.today() + datetime.timedelta(days=int(premium_pattern.search(html).group(1)))
end_date = time.mktime(future.timetuple())
account_info = {"validuntil": end_date, "trafficleft": -1, "premium": True}
else:
account_info = {"validuntil": -1, "trafficleft": -1, "premium": False}

return account_info


def login(self, user, data, req):
html = req.load("http://uploadhero.co/lib/connexion.php",
post={"pseudo_login": user, "password_login": data['password']},
decode=True)

if "mot de passe invalide" in html:
self.wrongPassword()
 

antoine_la

Chevalier Jedi
J'ai bien eu un contact avec le developpeur qui m'a redirigé vers le forum https://github.com/pyload/pyload/issues

Sur ce forum il me demande le log. Le soucis c'est que j'ai de la peine à en faire un qui situe bien mon problème. J'ai plein de bug différent. Par exemple il y a l'option français, et bien je valide, je reboot etc... il reste en anglais. Et c'est un bug parmis d'autres......

A tout hasard il ne faut pas ouvrir de port sur le routeur?
 

Dami1

Représentant ASUSTOR
si tu fais un restart par administration/restart pyload (bien sur si au préalable tu as bien validé fr dans les paramètres), pyload passe en français. testé sur séries 2/3/5/6 et 7 :geek:
Pour le log je pense qu'il parle de celui dans pyload tout simplement (onglet "logs" à droite de "configuration" en haut à droite de l'écran)

Je t'ai proposé mon aide en anglais par MP aussi souviens toi ;)

les ports sont dans paramètres/accès facile/routeur EZ
9050 interface web
7227 pour accès remote

à toutes fins utiles http://pyload.org/configuration
 

antoine_la

Chevalier Jedi
Merci pour l'anglais, mais pour l'instant je me débrouille, j'attend leur réponse sur leur forum.

Pour le restart par administration, langue fr, effectivement ça marche! :D

Pour les ports je n'ai que le 8000 et 8002 dans routeur EZ. Dois je les ajouter?
 

Dami1

Représentant ASUSTOR
antoine_la a dit:
Merci pour l'anglais, mais pour l'instant je me débrouille, j'attend leur réponse sur leur forum.

Pour le restart par administration, langue fr, effectivement ça marche! :D

Pour les ports je n'ai que le 8000 et 8002 dans routeur EZ. Dois je les ajouter?

impossible que tu n'aies que ces 2 ports sauf si tu n'as pas activé la fonction EZ-Routeur.
Tu dois avoir FTP, webDav etc. et plus bas pyLoad 2 x 2 ports TCP et UDP que j'ai mentionnés plus haut.

Paramètres => accès facile => EZ Routeur
A côté de "status" (en anglais oui :geek: ) tu dois avoir "prêt". A défaut 1 clic sur le bouton "activer".
Une fois le mot "prêt" en vert tu as une sous-rubrique "transfert de port", tu ciiques sur "ajouter" et tu descends. tu verras dans la liste du menu déroulant pyLoad 4 fois (2 x 2 ports TCP et UDP)

A ton service
 

antoine_la

Chevalier Jedi
Alors je n'avais à l'origine que ces 2 ports (8000 et 8002) d'activé. J'ai rajouter les ports TCP de pyload, mais ça ne change rien.
 

Dami1

Représentant ASUSTOR
en TCP et UDP j'ai indiqué dans mon message au dessus.
Envoie moi un MP pour qu'on prenne un rendez vous ;)
Et ça ne change rien à quoi ? les téléchargements ne débutent pas?
 

antoine_la

Chevalier Jedi
Cet après midi j'ai également activé l'intégralité des ports existant (dont pyload TCP et UDP). Sans distinction. J'ai toujours les mêmes bugs. :?
 

Dami1

Représentant ASUSTOR
antoine_la a dit:
Cet après midi j'ai également activé l'intégralité des ports existant (dont pyload TCP et UDP). Sans distinction. J'ai toujours les mêmes bugs. :?

tu ne réponds pas à ma question : quel(s) bug(s)? Je t'ai proposé mon aide entière via message privé ;)
 

Dami1

Représentant ASUSTOR
je t'ai informé avoir contacté l'équipe de pyLoad et le mainteneur de l'application.
Enfin je t'ai communiqué le nom d'un vrai débrideur fiable, stable, multihébergeurs et français de sucroit

En résumé : un peu de patience. pyLoad est une application tierce = non développée et non maintenue par ASUSTOR
 

antoine_la

Chevalier Jedi
Bonjour , j'ai eu une réponse pour pyload.

Je ne suis pas sur de comprendre, je dois modifier le log?

Voici le lien donné: https://github.com/pyload/pyload/commit/04b29926182e7f3181a7c2e20dd57dec4e400def
 
Haut Bas